Показано с 1 по 10 из 10
    Аноним
    Гость

Выбор конфигурации 1с для ИП

Приветствую, планирую открыть ИП с реализацией розничной торговли и общепита (производство и продажа пирожков), подскажите, пожалуйста, какую из конфигураций 1с предпочтительно использовать для данного случая? Есть много конфигураций 1с, таких как, БП, Торговля и Склад, Предприниматель, Общепит и т.п., не знаю какую выбрать. Можно ли будет совместить весь учёт в одной конфигурации?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Скажите, Уважаемый, вы сами будете работать с 1С?
    Т.е. вы имеете навыки ведения бухгалтерии или готовы потратить значтельное время на их приобретение а за тем и на отслеживание нашего меняющегося законодательства?

Если да - продолжим разговор.
    Если нет - советую проработать вопрос об обслуживании у бухгалтеров. Они и решат на чем им лучше работать.

Аноним
    Гость
    самостоятельно планирую, работал с 1с в гос.учреждении, навыки пользователя есть.

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Аноним, налогообложение какое планируете?

Клерк Аватар для Mashunya
    Навыки пользователя, или бухгалтерией тоже владеете? (с учетом общепита и производства)

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    Аноним, налогообложение какое планируете?
    ПСН.Нашёл в сети информацию о том, что: "В принципе, при такой системе работы не нужны никакие компьютеры и программы. В смысле бухгалтерского учета. Покупаешь лицензию и все – не нужно никаких отчетов, кассовых аппаратов, обязалок всяких. Работаешь себе и не заморачиваешься вообще ни с какими отчетами. Возможно, есть смысл брать патентную систему на сезон работ, а на остальное время года быть на обычной упрощёнке."
    Цитата Сообщение от Mashunya Посмотреть сообщение
    Навыки пользователя, или бухгалтерией тоже владеете? (с учетом общепита и производства)
    сам бухучёт никогда не нравился мне, не лежит душа к этому. Все эти проводки, счета, дебет/кредит, сальдо и т.д. никогда не нравились мне. Может работа в гос.учреждении навела на меня такое отношение. Попробую сам разбираться во всех премудростях, будет сложно, но ничего, если не осилю, то там уже обращаться придётся к спецам.
    Мне интересен вопрос - можно ли, используя одну конфигурацию, организовать процесс торговли и общепита?

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ПСН.Нашёл в сети информацию о том, что: "В принципе, при такой системе работы не нужны никакие компьютеры и программы.
    а что там у нас в части ведения зп и кассы при ПСН? тоже не надо? а расчет с/с вас тоже волновать не будет? а расчеты с контрагентами тоже не нужны?

Аноним
    Гость
    ну это не моё мнение, я же не писал, что не собираюсь не вести ничего вообще, наоборот, хотел получить информацию где лучше вести учёт.

Аноним, скажите для чего вам нужна программа тогда вас смогут сориентировать..

Аноним
    Гость
    нашёл такую же тему в соседней теме, можно эту тему закрывать. Спасибо за ответы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)