Типа назови он Галю девушкой - та бы и рассыпаалась на месте ответами? ))

Типа назови он Галю девушкой - та бы и рассыпаалась на месте ответами? ))
Best regards, Михаил
Видимо, вы их так научили
Ой, а у нас центральная бухгалтерия в ipi-manager прям всё стихи-стихи писали весь день... Такие прям эстеты, куда деваться
Меня веселят подобные товарищи
Помнится в институте училась, а проезд был по студенческим бесплатный, так мне водила один сказал, что мне уже на пенсию пора, а я по студенческому езжу
Видимо, ум, прибавляет женщине возраста
Да же, Михаил?
Нет бы спросил - "мадам, зачем вы замужем?"![]()

А давайте подискутируем на данную тему!Например, отсутствие освещения по дороге на остановку прибавляет шанс, что я упаду и прокляну этих ... до смерти!
А у нас одна новенькая бухгалтерша не знает, кто такой Потанин... И это прибавляет ей годы жизни, видимо (по типу того - "меньше знаешь, крепче спишь")
![]()
А я, а я... два муравейника испекла и ещё чуть-чуть печенек осталось.![]()
Всем приветик
давайте поговорим об искусстве? просто вчера был на закрытие 28 фестиваля оперы и балета.Так то я эти дисциплины не люблю,но на закрытие хожу потому что надо все успеть увидеть так сказать, да и сборная солянка из лучших смотрится очень даже прикольно
так вот я чего подумал. К примеру когда я слушаю Лучанно Поворотти , то я же понимаю каждое слово которое он поет.
А почему когда я слушаю исполнителей на сцене оперы и балета, то почти ничего не понятно. Но судя по зрительному залу им нравится.
Еще примечательный момент. Вчера вышел один из лауреатов и призеров и спел партию Герамана из Оперы Пиковая дама. Все четко ,красиво и понятно. но зритель как то не очень аппладировал. Или вся фишка в том , что чем непонятнее тем круче?Кстати был Корейский певец, пел на русском с отчетливым коррейским акцентом, но ведь пел хорошо и понятно.
Еще для сравнения, была девушка именитая, пела хорошо и более менее понятно три раза на поклон выходила(больше чем все) , и была какая то тетенька самая именитая на выступление, когда пела было вообще ничего не понятно , но зритель аппалидровал стоя,что для меня очень странно.
в общем. если есть знатоки . раскройте секрет
Кстати балеруны и балерины тоже были, но эти как всегда выше всяких похвал .Я вот думаю, а не прикупить ли мне такие же трекошки. Буду в них на работу ходить![]()
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
можно и так сказать
хочу успеть все попробовать
ну и альтернатива просмотру телика.Так то у меня много увлечений, надо все успеть.
неа , это в консерватории главное музыкаа в опере представление и голос артиста
я весной ходил в театр оперы и балета на Коко Шанель, впервые на полнометражном оперном представление был. Это представление было, что то среднее между мюзиклом и оперой. Привыкал минут 20, а потом всмотрелся вслушался и оказалось что очень даже интересно. Вот думаю теперь как нибудь съездить на Графа орлова в Московскую оперу. Вроде как нравится тем кто ходил. Еще думаю попробовать посмотреть Иисус рок звезда и Суинни тод парикмахер (к сожалению не успел посмотреть в исполнение Горшенева.
у меня вопросик
кто нибудь подскажите пожалуйста как попасть в раздел" В помощь бухгалтеру"
как попасть в энциклопедию я понял , а во в помощь бухгалтеру никак не получается.
а в профильных ветках тоже туда ссылку дают
спасибо
вот ведь все на неё "садятся",громко объявляя об этом. А потом тихим сапом встают и уходят...Кстате, в Питере, кажется , не осталось ни одной "Диеты"
Видать все по домам растащили ...
А ведь какие были выходные! ( впадает в задумчивость)...
Дадут мне 25 рублей и еду я "за продуктами"! "Диета", "Стрела", "Эстафета", ну и каконить булочную...
Обойдешь за пол-дня. Настоишься в очередях.
И с сознанием выполненного долга ( мясо -2 кг, сосиски / сардельки - 2 кг, сыр, масло по 400 гр, апельсины -2 кг, палочки хлебные...)
купишь бутылочку "Жигулевского" (або - "Ячменный колос") сядешь в электрический поезд и мчишься целый час в солнечную, но уже голодающую, Гатчину.
А потом, кай-ки! ввели "Карточку покупателя" и областным , кое-где, показывали большую, круглую дулю. А не сосиску/сардельку...
(вздыхает)
-Давно это было! А как заслышу слово - "диета", сердце ёкает!
Ну и в нонешних магазин - сараях, тоже! Чё там наш самый главный с трибуны - стула произнес? "Ничего не изменилось", для тех, кто на рубли покупает.
Ну-ну!
Сыр "Российский", за 3 сотни убёг, молочко - за полусотню, сало. САЛО!!! Уже дороже вырезки , что по весне была.
Эх! (махнул рукой) и лёг на раскладушку...думать. Надо очередную дырку в поясе крутить, или еще пару дней штаны рукой попридёрживать?
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Это как?
Во-во!!! Главное, что свежее аж на сто рублей дешевле, чем солёное... А соли то там сколько? Типа работа стоит столько!!!Переходим опять на самообслуживание...
![]()
Ой, ладно, встали на один из мостов и наловили всякой рыбки... Дача вот опять же у вас, не зря ж вы туда ездите.Вон и тюленей с нерпами предлагают есть, БС обещал попробовать и рассказать
![]()
Всем привет! Выходные у всех удались???![]()
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©
Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)