Показано с 1 по 11 из 11

ИП добавляем новые виды деятельности

Здравствуйте.
    Кардинально меняю виды деятельности по ИП. Помогите пожалуйста правильно заполнить форму 26001. В лист Е пишутся только новые виды деятельности которыми я буду заниматься, или надо продублировать и старые?
    И так понимаю. что заполняю только листы титульный и Е?
    Поделиться с друзьями

Извиняюсь. Речь кончено о форме 24001

юрисконсульт Аватар для Leila
    Цитата Сообщение от bc-kaspar Посмотреть сообщение
    В лист Е пишутся только новые виды деятельности которыми я буду заниматься, или надо продублировать и старые?
    В разделе 1 только те, которые добавляете.
    В разделе 2 только те, которые исключаете.
    И так понимаю. что заполняю только листы титульный и Е?
    Лист Ж еще.
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

Спасибо огромное

Использую программу "Программа подготовки документов для государственной регистрации" с сайта налоговой, в листе Ж не заполняется строка 1. Там где Я,_______ подтврждаю сведения.... Не подскажете как проблему данную решить?

Или ЛИСТ Ж заполняют в налоговой ручкой?

Использую программу "Программа подготовки документов для государственной регистрации" с сайта налоговой, в листе Ж не заполняется строка 1. Там где Я,_______ подтврждаю сведения.... Не подскажете как проблему данную решить?
    Это не проблема Этот пункт заполняется вручную. Если сами подаете, то его вы собственноручно в налоговой заполните. И подписываете в налоговой, естественно.
    В листе Ж с помощью программы вы ставите циферку как нужно вам выдать документы и указываете номер телефона.

И ещё. Если основной вид деятельности был 22,22 а стал 51,36, то в лист Ж раздел 1 пишем в основной вид - 51,36? а Ж раздел 2 пишем, что убираем из основного вида 22.22 и снова его пишем в разде 1 в дополнительные виды деятельности? Или он автоматом переносится из основного вида в дополнительный?

Ведь не может быть одновременно 2-а основных вида деятельности
    Последний раз редактировалось bc-kaspar; 26.11.2014 в 12:21.

Лист Ж заполняем в налоговой. На счет вопроса по смене осн. вида деятельности присоединяюсь...
    По листу Е полагаю, что будет правильно основной вид деятельности вписать в раздел 1.1, а старый основной вид деятельности исключить вписав его в раздел 2.1 и заявить его как дополнительный вписав его в раздел 1.2.

Цитата Сообщение от board625 Посмотреть сообщение
    Лист Ж заполняем в налоговой.
    Если заполняют в программе, то и циферку, и номер телефона ставят в программе.
    По листу Е полагаю, что будет правильно основной вид деятельности вписать в раздел 1.1, а старый основной вид деятельности исключить вписав его в раздел 2.1 и заявить его как дополнительный вписав его в раздел 1.2.
    Да, можно так.

Спасибо всем! Решили не менять основной вид деятельности в избежании недоразумений в налоговой. Ведь не страшно если основной числится вышивание крестиком, а на самом деле бьем баклуши? Главное что бы они оба были заявлены. Так?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)