Уточняю, это информационная услуга справочной системы, естественно предоставляется с 1 по 31 ежемесячно. Получается, что условия контракта выполнены только 31 и оснований вернуть раньше нет.? А если акт выполненных работ подписать числа 25-го? за период с 1 по 31?
Добрый день уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста, как средства во временном распоряжении (обеспечение контракта) КФО 3 перевести в доход бюджетного учреждения КФО 2 (т.к. контракт не исполнен, совсем).
На л/с 20
А ЕСЛИ КОНТРАКТ НЕ ИСПОЛНЕН И ЭТИ СРЕДСТВА ПЕРЕХОДЯТ В ДОХОДЫ УЧРЕЖДЕНИЯ. КАК ОНИ ДОЛЖНЫ ПО ПРОВОДКАМ ЛЕЧЬ? ЕСЛИ ИХ РАСХОДУЮТ НА НУЖДЫ УЧРЕЖДЕНИЯ. ПО СМЫСЛУ ЧТОБЫ ЗАКРЫТЬ 3.304.01 НАЧИСЛЯЕМ ДОХОД НА 3.401.10.140 И ДЕНЬГИ ТРАТИМ ТОЖЕ ПО КФО 3. ТОГДА ЧТО ЧТО БУДЕТ С 737 ФОРМОЙ. ЭТИ ДОХОДЫ И РАСХОДЫ МИМО ОТЧЕТНОСТИ ПРОЙДУТ?
Вид деятельности "3" для признания доходов (их начисления) не пригоден.
П. 34 Инструкции № 33н: "Отчет об исполнении учреждением плана его финансово-хозяйственной деятельности (ф. 0503737) (далее в целях настоящей Инструкции - Отчет (ф. 0503737) составляется учреждением (обособленным подразделением) в разрезе видов финансового обеспечения (деятельности): собственные доходы учреждения (код вида - 2), субсидия на выполнение государственного (муниципального) задания (код вида - 4), субсидии на иные цели (код вида - 5), субсидии на цели осуществления капитальных вложений (код вида - 6), средства по обязательному медицинскому страхованию (код вида - 7), по состоянию на 1 апреля, 1 июля, 1 октября, 1 января года, следующего за отчетным".
Отчет по коду "3" не составляется.
Подскажите, а в каких формах должен отражаться остаток и движение по КФО 3 на конец года?
Подскажите, при поступлении и выбытии ден.ср-в во врем.распоряжении в виде обеспечения заявки нужно формировать бюджетное обязательство и денежное?
Для учета обязательств и денежных обязательств не важно, что Вы и кому начислили. Важно два аспекта:
для обязательств - некоторая сумма финансирования "зарезервирована",
для денежных обязательств - некоторая сумма финансирования должна быть выплачена.
Если я начислю страховые взносы в ФСС в размере 100 тыс. руб., а пособие работникам за счет ФСС - 110 тыс. руб., я приму обязательство и денежное обязательство на сумму 10 тыс. руб. При этом начислять, а потом уменьшать обязательства перед ФСС я не буду.
Заплатив 10 тыс. руб., я исполню свое обязательство и денежное обязательство. Если я подам на возмещение, и при этом в следующем месяце начислю страховые взносы в размере 100 тыс. руб., то и обязательств будет в следующем месяце принято на 100 тыс. руб. Потому что возврат средств от ФСС (вернет или не вернет) уже никак не влияет на необходимость выплатить в следующем месяце именно 100 тыс. руб. Поступивший возврат от ФСС - это просто движение денег, не более.
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, а если я начисляю обязательство и денежное обязательство на сумму страховых взносов в ФСС (с компенсации за задержку з/пл по косгу 290) и уплачиваю ее (так как это не косгу 213, зачетов нет), то в этом случае нужно делать обязательство и денежное обязательство со знаком "минус" при их возврате из ФСС??
Спасибо.
Я что-то пропустил и компенсация за задержку зарплаты вдруг стала облагаться страховыми взносами?![]()
То есть, начислив пособий 110 тыс. руб. Вы выплачиваете только 10 тыс. руб.?
Другое дело, что начислив взносов два раза по 100 тыс. руб., а пособий один раз 110 тыс. руб., можно принять обязательств 110+90.
У меня ежемесячно пособия превышают взносы. Мне ежемесячно надо принимать обязательства в размере начисленных пособий. Возмещения я делаю поквартально и сумма возмещения может превышать сумму начисленных пособий в этом месяце. Чтобы не терять связь между обязательствами и расчетами с ФСС, я в проводках по 502 повторяю проводки по 303.02, корреспондирующим с 201.11.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)