Пожалуйста помогите с гос экзаменами по бух учету 1 вариант
1 вопрос. Сколько сетевых адаптеров могут взаимодействовать друг с другом в локальной сети в каждый конкретный момент времени (alena_190587@mail.ru)
tan_ka05, если можно пришли и мне практикум по фин математике . моя почта bagryanova.b @ yandex. ru (без пробелов). буду очень благодарна
Пожалуйста помогите с гос экзаменами
Мальчики и девочки, подскажите пожалуйста! у кого-то лабораторная по банковскому делу есть??? Почему-то у кого-то только тесты... а у меня лабораторка.... пипец.....
i n g a s t a r r 1 собачкамейлру
Поделитесь пожалуйста, Русский язык 120 вопросов экзамен.
1 курс, РФЭТ, экономика и бух учет.
Пожалуйста,помогите с математикой!!!поделена на 3 теста каждый по 30 вопросов
Математический анализ
Линейная алгебра
Теория вероятностей и математическая статистика
milania88 собака яндекс.ру
Помогите с госами бух учет последний день.
Кто нибудь помогите ответить на вопрос. Какие виды действий выделяют в гражданском праве а)правомерные и неправомерные. б) законные и незаконные. в) скрытые и явные. ПОЖАЛУЙСТА!!!!
всем привет! ребята, а кто делал Бухгар(финансовую) отчетность курсовая работа- пожалуйста подскажите, покажите как это делать?![]()
Аноним, Привет!у тебя случайно нет ответов по русскому языку и Истории России и мира,у меня первый курс в РФЭТ.Если есть поделись пожалуйста.СРОКИ ГОРЯТ!
к сожаление уже нет
Кто нибудь может помочь с компьютерными практикумами по трудовому праву, конституционному праву, лидерству, гражданскому праву, государственному и муниципальному управлению. Предметы последнего курса по профилю госуд.и муниципальное управление. Могу купить или помочь с другими заданиями, всё остальное я сдала! Мой эл.адрес: Vlasova_1975_2010 собака mail точка ru (без пробелов)
Последний раз редактировалось Ольга 2014; 02.12.2014 в 17:57.
ребята,выручайте!!! у кого есть ответы на самостоятельную работу 2 по Истории России и Мира 10 вопросов.мне бы ответы на последние два вопроса.они звучат так: 9) Какая точка зрения предоставляется вам более аргументированной?приведите соответствующие доказательства.(эт про гитлера и сталина вопрос) 10)историки каких стран отводили северной африке более видное место чем сталинграду?проанализируйте их точку зрения.какие обстоятельства заставили немецкого генерала сделать содержащийся в цитате вывод?
Зарание огромнейшее спасибо!![]()
P.S учусь на 1курсе в РФЭТ бухгалтерия
Последний раз редактировалось Волшебнутая; 02.12.2014 в 18:03.
Ребята, помогите пожалуйста!Последний Курс. Нужны ответы на экзамены: Анализ финансовой отчетности (50 воп); Налоговый учет (60 воп); контроль и ревизия (40 воп); бухгалтерское дело (50 воп). Пожалуйста!!!!
Поделитесь, пожалуйста, вашими ответами. Буду очень благодарна.
Нужны "информационные системы в экономике", "концепции современного естествознания", "деловое общение", "философия" и "история бух учета". Если не жалко пришлите мне на
tiena07 собака рамблер точка ру
Большое спасибо!
проверяют!
Ребят помогите пожалуйста последние дни остались. Я не успеваю все сделать
Финансовое право, Финансы, Статистика финансов, Рынок ценных бумаг, Инвестиции, Банковские системы, Банковское дело, Бухгалтерский финансовый учет (3 части). В долгу не останусь, помогу чем смогу. Заранее спасибо. Вот почта audilady @ yandex . ru
Волшебнутая, Смотри в сообщении.
Последний раз редактировалось Волшебнутая; 03.12.2014 в 12:57.
помогите с тестом инвестиции пожалуйста 100 вопросов
Ребята,помогите пожалуйста с итоговым зачем НАЛОГИ И НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ RF-E-119-12-01 моя почта liberty_88собака маил точка ру
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА БЮДЖЕТНАЯ СИСТЕМА РФ ПОЖАЛУЙСТААААА![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)