всем приветики
уря
зима наступила. коньки и лыжи пора доставать и снеговичков делать во дворе дома.
интересное дело я тут на днях,так получилось, что вечером стоял в дворе дома минут 20 .В последние годы я там на пару минут , только что бы до подъезда дойти.Ну так вот вспомнилось,как было в детстве. Ничего не изменилось. пустой тихий двор ,снежок, морозец, свет в окошках. Машин только много. раньше их не было и можно было в хоккей на дороге играть.
по скорей бы 21 декабря, сделаю себе перерыв в учебе, месяц буду вовремя с работы уходить и на каток или еще куда нибудь отправлюсь![]()
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
Доброе!
кофее свежийа я чай буду пить
кто нить знает - Царь-Емпиратор в новые палаты въехал? а то как-то он совсем носа не казывает с поданными говаривать)))
если бы![]()
мой "мышонок" так и застрял на станции ТО. Ищут, куды у него "лекстричество" утекает.
А своя-то красотка, ясен -перец, для Ненаглядной, которая нацелилась ехать.Деньгами швыряться.
А то, грит, скоро гости, а у нас, грит, сесть нету вокруг чего... Столик надо како - нить...Не на табуретку жеж угощение класть.
Да и сколько их осталось-то...табуреток ( потирает зашибленный бок). Одна. Как есть - одна!
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Так вот куда Михаил пропал - кто праздничку рад...
Ну на твоём дворе то, понятно,
а на моём - конфеты "Щелкунчик" пензенской фабрики в ассортименте
Вкусненькие
А ещё мама посолила скумбрию
Жирная, конечно, но с лучком да картошечкой
Неа, до 7 января![]()
Что удивительно (как всегда, не понятное моей логичной голове) ценообразование наше - в оптовом магазине горбуша дороже, чем у нас в ларьке около дома. Ещё - нафига закупаем крабовые палочки в Белоруссии? Своего минтая не хватает?
Или у Лукашенко уже крабы водятся?
![]()
ем разумеется. рыбка мне нравится почти любая - лишь бы поменьше костей, а способ готовки так зажарить, на пару, запечь.
из мяса больше предпочитаю птицу (индейку, курицу) филейку, так как кошака моя птицу то-же любит захомячить, а без неё фиг получится покушать. а к свинине и говядине - я как-бы более равнодушен
мне главное чтобы овощи были и фрукты + молочка и крупы
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)