Торговали - веселились. Подсчитали - прослезились!
Конец году, то есть, а потом - разгребание его результатов. Отчетный, то бишь, период!
Вот взял и обидел!
Я, каэшь, не посконный и совсем не "рафинированный", но... 13 лет с "первой подписью" и еще 13 в качестве их наставника...
( скромно потупился) не пропить за пол -года, даже после списания в архив...
Короче, Кит, чё надо , из бухгалтерии?
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
(налил)
- Таки, за что?
У меня сынуля встрял "постановщиком" в одну ..."хферму"..
С его вопросов стало ясно, на всей "ферме" НИКТО не знает чем отличается активный счет от пассивного
и каким макарерром "женить" данные с базы "одной-эсы" с ихним "сапп'ёром" ...
Вобла! (не рыба! ) Внедренцы, блин!
<буль! бульк! Хорошо пошла!>
А меня ( жалуеццо!) в сию "ферму" не взяли, хотя я и набивался . Ещё до сынули.
ТАки встаёт во мен .. кхм..вопрос - чего они там на автомат..и зирують?
Не-е..мне по фиг!
Мне за Державу обидно!
Это же период зимы..
И самого тёмного времени суток,
Когда казалось - грань
между миром света и миром тьмы,
становится тоньше и час так жуток!
(так надо завязывать с чтением позднего Сергея Есенина, а то так в деловой переписке можно что-то эдакое написать!)![]()
Блудный сын, вон смотри, обсуждают![]()
Деловой ты наш!
А в остальном, всё правильно!
Про темное время с уток...
дык..а где ж иё...
Тольки "сайра" с распродажи...1 доллар за банку...
И чё она такая дорогая?
Вот, намедни, Ненаглядная штанцы себе прикупила.Тама жеж...600 рублёфф, а на штанах ценник - 49,95 ойров!
То исить, 1 ойра = 12 рубелям. Что -таки верно,я щетаю!!! Ведь газ и нефть не они нам, а мы им...Так с какого перепугу...
И, ежели Гарант знает валютных спекулянтов, когда будут посадки? С конфискацией всего своего и соседского...
Ась?
всем приветик
ну что же вы делаете, весь рабочий настрой испортился.
и снова админ написал, что вынужден будет сообщить руководству, что я на рабочем месте картинки смотрю для 18+ , после того как прошелся по ссылке.
Опять или забанят или на планерку вызовут, что бы объяснил почему по таким сайтам брожу.
![]()
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
И вообще - надо слушать, что говорит гарант, а не фотки голых тёток рассматривать!![]()
это я просто сонный, не выспавшийся.И освещение не удачное
более удачные фотки не хочется выкладывать, еще вычислит кто нибудь место нахождение, приставать будут с просьбой дать автограф. А потенциальные работодатели не захотят связываться.Нет уж, придется дело в архиве держать без фоток![]()
Н
ж....лица
Вот я и думаю - почему тёток тётские жопы восхищают, я если б и смотрела, то мужские
Мама моя мельком увидела - это что это за медведь какой-то жёлтый, спрашивает.
Да кто её требует? Все знают, что там лажа написана в 90% случаевЯ так с прошлой работы даже брать не стала - нафига бумагу марать?
![]()
чтоб узнать сколько детей на иждивении
ну, можно "заморской, баклажанной", как раз по цене скоро с лососевой тех "сытых лет" сравняется.
так пока до вас с Тихого океану доберётся - бриллиантовой станет
так там же написано - мотивируют, чтоб хотелось самим в спортзал пойти или бегом заняться. А у нас и бегать-то около дома не получится, так как надышишься всякой дрянью по дороге.
А чего меня мотивировать ? Я и так в спортзал хожу танцевать, только после отпуска немного пропускала, ещё в ритм не вошла. Вот как бы дочку от сладкого смотивировать? Уж и в цирковую три раза в неделю по два часа ходит, и со мной на танцы, физ-ра опять же три раза в неделю. А сладкое втихушку ест - и всё сразу на фигуре видно, да на лице.
мне тоже - так себе. Вкусная была кабачковая икорка украинская в "Бигси" до моего отъезда.
Хорошего человека должно быть много!
Это, скорее всего, стрессы заедает. Это мы, взрослые, забываем, что у детей тоже бывают переживания и страхи. Смотрю вот на свою двухлетнюю племянницу - кажется - ну как же ей хорошо и радостно
Но, думаю, что-то она же перемалывает в своей головёнке... Тут вон про мышку (мягкая игрушка) сказала - я тебя никому в обиду не дам
Спит с ней, обнимает
![]()
Всем доброго ПЯТНИЧНОГО утра!![]()
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©
Добрый... жукВон пишут, что в Питере такие добрые-добрые живут
Прямо как добрый жук (с)
![]()
всем приветик
единственное, что приходит в голову для того что бы , если я вдруг вычеты попрошу предоставить, что бы они знали каков мой доход с начала календарного года, то есть налогового периода для физ лиц по НДФЛ
тогда можно аватарку клеить, реальность очень близка![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)