ладно вам паниковать.
с 1 июля 15г. ФНС обещает на всю катушку личный кабинет запустить, мимо всех спецоператоров.
и будет нам щасте...
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Интересно, а личный кабинет на nalog.ru, который ФНС так рекламировала не является достаточным средством для общения с налоговой? Они могут туда как-то требования, запросы и т.п. отправлять? Я так понимаю, что налогоплательщик через личный кабинет может запрашивать и получать сверки, выписки и т.д. А вот насчет требований и запросов налоговой не ясно, в новой редакии НК сказано "должны обеспечить получение от налогового органа в электронной форме по телекоммуникационным каналам связи через оператора электронного документооборота документов, которые используются налоговыми органами при реализации своих полномочий в отношениях, регулируемых законодательством о налогах и сборах."
Но если все должны заключить договоры с операторами, тогда непонятно зачем вообще теперь будет нужен личный кабинет ЮЛ.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
я на полном серьезе http://forum.klerk.ru/faq.php?faq=szr#faq_szr30

Настя-13, если Вам принципиально мое обращение к Вам на Вы закрепите это где то в подписи.. я не могу помнить что Вы исключение из общего правила..
Коллеги! Нет сил все обсуждение перечитатьСкажите, а обсуждали уже выставление счетов-фактур агентами и комиссионерами в свете новой декларации?
Заполняю декларации в Налогоплательщике ЮЛ, далее там есть функция "Отправить отчетность через интернет", она я так понимаю ведет на сайт. Подпись электронную оформляли у оператора. Вообще самой отправкой директор у нас занимается, я только теоретически знаю. Из личного кабинета нельзя отправить отчетность, насколько я понимаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)