Ура! У нас туалет сделали... А то либо на шестой этаж с первого либо в здание напротив...
А тут рядом, в соседнем цеху. Правда, в стеклянной будке, и запирается только снаружи на навесной замок. Ничо, стекла газетками оклеили, дверь же шваброй подпереть можно.
Зато кайф, тепло ж! А то те без отопления, а зима ж, хоть и в Москве.
Ждем душ... Обещали, работа грязная, цех горячий. Опять, вероятно, с прозрачными стенками. Ничо, тоже газеткой заклеим. А отсутствие засова - табличку повесить можно, типа, занято. Все ж свои, с пониманием.![]()
Дык там рядом и поставят... Или вообще в той же будке. А что сток, сток есть, канализация наличиствует.
А что греть? Цех же горячий. Тепло, греть не надо, не примерзнет. Это вот на шештом или через двор греть отоплением надо было, но сделано не было. Грели... Хм.... понятно, каким местом и газами. Но, увы, надолго не хватало. А! Уже в прошлом. Жисть налаживается!![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Всем доброго утра!!! Выходные выдались "ударные".... ездила с агентом по всякого рода недвижимости, чего только не нагляделась... Ну а в общем, понравился мне один объект, той самой недвижимости, агаааа...
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©
сложно назвать работой, когда просто ходишь ,а главное все равно купят.
интересно что нужно что бы стать агентом по недвижимости ?
я все вспоминаю как гараж покупал. Агент сделал глупость пришел с продавцома я все информацию заранее собрал, поэтому с первой же минуты начал торг,было 350 тыс, я говорю давайте хотя бы 300, владелец, да мне хоть 290, лишь бы продать ,Агент ,чуть ли не закричал,310 .
я сказал что подумаю и ушел. кажется гараж так и не продан , на самом деле, там место очень не удачное именно у этого гаража.
Последний раз редактировалось Enic; 08.12.2014 в 11:25.
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
как ты назвала сейчас скромных тружеников?
ты еще про цены на Петрюс не слышала
я так и знал что здесь что-то не чисто
кто про что, а Галя всё на еду намекает
Мне кто нить скажет от куда у нас снова прибалтийская молочка появилась (по крайней мере творожные сырки "Сваля"). Уже несколько раз покупаю за последние три недели. Свежие. Вкусные. Производства Литва.
Последний раз редактировалось Блудный сын; 08.12.2014 в 11:26.
Enic, зачем тебе гараж?
не вариант, так как Литва ещё не вошла в состав Белоруссиия то думал что они где нить в России или той-же Белоруссии производство побыстрому развернули, а нет, там на этикетки написано что произведено в Литве вот и задумался
если бы был маленький магазинчик - то фиг с ним, как гриться в багажнике провезли, а тут одна из крупнейших федеральных сетей + ещё в местном супермаркете покупал
Всем привет!
Что-то все вокруг заболели! Вы-то как держитесь?![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)