Сегодня в Консультанте вычитала
"Переименована памятная дата, посвященная снятию блокады Ленинграда
Наименование "День полного освобождения советскими войсками города Ленинграда от блокады его немецко-фашистскими войсками (1944 год)" заменено на "День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады (1944 год)".
По мнению законодателей прежнее наименование не отражало заслуг жителей блокадного Ленинграда в защите и освобождении города от фашистских захватчиков." - или я чего-то не понимаю... или... заняться больше нечем?![]()
всем приветикиочередное прекрасное утро
нас завалило снегом
а еще у нас установили самую красивую елочку за все время.наконец то меня услышали, и закупили новенькие современные красивые лампочки и игрушки, распилив при этом не один лям рублей,но главное что теперь приятно на елочку посмотреть
Кто нибудь у себя на работе елочки поставил ? думаю завтра принесу.что бы настроение поднялось
P.S. помогите пожалуйста
как отписать от рассылки на электронку о том что в теме ответили.
перехожу по ссылку там список тем , а дальше что надо сделать?
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
приятно то что елочка красивая, а то что распилили денежки это просто как факт, которые сейчас сопутствует любому событию.
Понятно что это плохо. но надо отделить хорошее от плохо и готовится к новому году и веселью![]()
жаль у нас рождество не перед новым годом как у иностранцев, было бы прикольнее и веселее![]()
дошло как удалить подписку
ну я вам скажу. я наверное туповат, раз не могу с этим сайтом за долгие годы разобраться.
поиском до сих пор не умею пользоваться,новости отслеживать тоже тяжело. я с настройками профиля вообще беда
фигушки
я удалил подписки, а они сами автоматически новые создаются
нафига тогда такая опция нужна ?
похоже на пульт с помощью которого выключается телевизор, но он не выключается потомучто надо встать и выдернуть из розетки
Ну вот я и говорю - пример покажи, как.Типа - вот стоит ёлочка - я знаю, что она стОит три рубля, но через махинации из бюджета увели тридцать рублей, тем самым пенсия моих родителей не повышена, инвалид дядя Ваня не получил лекарство, а соседский мальчишка бегает в тёмном дворе, но ОНА такая красивая и ЭТО радует?
![]()
теперь я понял что вы от меня хотите услышать
елочка , это новый год, веселье и радость.значит скоро новый год, подарки и прочие мелочи. вот это хорошо
при ее установки стырили деньги это плохо
таким образом мы видим две стороны события хорошую и плохую, одной мы радуемся,а другой нет, мы отделили хорошее от плохого.
а если не делить , то можно впасть в депрессию, потому что если взять любое событие то в нем есть плохая сторона, и видить только ее это плохо
можно говорить что чиновники плохие и разворовали бюджет, но это не значит что не нужно радоваться и веселиться празднику![]()
а меня наоборот, потому что настоящие никто не спелил и они стоят в лесу ,куда можно приехать и полюбоваться ими
у нас пару лет назад вот что сделали. По закону, кажется 2 или 3 метра от частного дома это мое, а все остальное это муниципальное. в общем росла елочка,красивая, приехали из Администрации с пилой, и спилили так как ростет на муниципальной земле, поставили в центре города, а через неделю выкинули.Ну и зачем такое варварство?
нет елочки должны быть или искусственные или настоящие но не спиленные
а искусственная елочка на улицу в первую очередь должна создать праздничное настроение, она же просто символ, а все отсальное должен сделать сам человек
P.S. разобрался я с подпиской на темы. но честно сказать не очень то интуитивно
я не хвастаюсь, а делюсь инфой
а чё сразу Я?
снова какой-то гадости с утра надышался?
наш кабинет не украшен, а вот в кабинете руководителя маленькая елочка, почти как настоящая, и на стенах всякие красоты навешаны
сам офис ещё пока не украшен, но вот скоро начнут небось + традиционно сосну привезут скорее всего
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)