Страница 33 из 45 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 990 из 1341
    Аноним
    Гость
    А я вот задумалась... Это ж сколько бабла в бюджет срубят с микрорынков... Так у каждгого закуточек по 5-7кв.м, а уплатить каждому нужно 120 тыр., а как проверить-то легко! Арендодатели ж инфу по аренде предоставляют. Даже с рулеткой можно не бегать.
    Прям не жись, а мячта... Сиди на попе ровно и стриги купоны. И главное ж цифры с потолка взяты. На следующий год можно сделать не 120, а 220 тыр.. Ну а чё? Денег много не бывает! А то ж бриллианты мелкие!

Аноним
    Гость
    Всё расчитано на пополнение местных бюджетов, это то понятно. А вот почему с мелкого ип, а не с крупного торговца? Значит кому-то это выгодно, как сказал Д.А. курс рубля потдался внешнему давлению. Так вот я о чём мы все должны понимать, что это лоби крупных сетивиков, так как обсурд ставить на мелкие латки или ларьки, до 50 м кв. Нагрузку по максимуму на площадь, а на огромный гипер по кв.м. получиться более низкий сбор в перерасчёте на 1 кв.м. Спасибо нашему правительству за гибкую позицию к гиперам. Нужно всех в одну плоскость, отменить минимум в 50 м.кв. пусть будет минимум в 1. Кв.м.

Клерк
    Все верно...... А также голосую Зету выдвинуть в наше правительство, потому как она мыслит аналогично им Я буду первый голосовать за нее обоими руками
    Интересы: водка и женщины лёхкого поведения

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от deklarant_ Посмотреть сообщение
    Во многих странах мелкому и среднему бизнесу уделяют большое внимание, возможно, что и у нас скоро уделят внимание, как обещал президент.
    вот с июля 2015 и уделят.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Аноним
    Гость
    Я даже боюсь подумать какой будет закидон у нашей власти при цене в 20$ за барель. А может и власти не .... хотя как знать, время покажет... Одно радует вечного нет ничего...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    вот с июля 2015 и уделят.
    Да это внимание нам не нужно... А как с регионами кто что читал, введут?

Цитата Сообщение от serdgo Посмотреть сообщение
    Кстати, Газпром спонсирует не только "зенит", но и несколько иностранных клубов.
    как можешь ты усомниться в обязанности росс. корпорации финансировать любимую команду гитлера?
    не посягай!
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Да это внимание нам не нужно...
    а кто тя спросит?

А как с регионами кто что читал, введут?
    ясно же написано: попозже.

Аноним
    Гость
    А я вот задумалась... Это ж сколько бабла в бюджет срубят с микрорынков... Так у каждгого закуточек по 5-7кв.м, а уплатить каждому нужно 120 тыр., а как проверить-то легко! Арендодатели ж инфу по аренде предоставляют. Даже с рулеткой можно не бегать.
    Прям не жись, а мячта... Сиди на попе ровно и стриги купоны. И главное ж цифры с потолка взяты. На следующий год можно сделать не 120, а 220 тыр.. Ну а чё? Денег много не бывает! А то ж бриллианты мелкие!
    Нужно объеденять торговую площадь на 10-15 торговцев, или брать в аренду общий зал. Оформлять всё на одного и работать, как быть если это не оптимизация, а вопрос выживания. И можно экономить на сборах. Риски есть но что делать.

Аноним
    Гость
    Старый ворчун. Вопрос не в том что попоже, а в том что коснётся ли введения 4-х летнего маротория, озвученого главой государства. Хотя на этот вопрос наверное ни кто не ответит. И в регионах введут только с 2019г.

Старый ворчун. Вопрос не в том что попоже, а в том что коснётся ли введения 4-х летнего маротория, озвученого главой государства.
    никто никаких "мораториев" не вводил.

И в регионах введут только с 2019г.
    ручаешься?

Клерк
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    как можешь ты усомниться в обязанности росс. корпорации финансировать любимую команду гитлера? не посягай!
    "Зенит"-любимая команда Гитлера? А я и не знал.... Да разве "Зениту" уже так много лет?

Аноним
    Гость
    Нужно объеденять торговую площадь на 10-15 торговцев, или брать в аренду общий зал. Оформлять всё на одного и работать, как быть если это не оптимизация, а вопрос выживания. И можно экономить на сборах. Риски есть но что делать.
    Дружище, это самое банальное что можно придумать..

Клерк
    "Зенит"-любимая команда Гитлера? А я и не знал.... Да разве "Зениту" уже так много лет?
    "Гитлеры" бывают с разными именами....
    а "малый бизнес" совершенно точно государству и чиновникам никак не нужен,
    хватит уже "лапшу" кушать...
    сами, как можем так и выживаем,
    все ноют, не от хорошей жизни и в бизнес идут тоже не от высоких зарплат и "сытых" должностей,
    а часто, по необходимости и от отсутствия выбора,
    выбирать работу вообще не приходится - ее нет !!!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Waadiim Посмотреть сообщение
    когда узнаете ответ, тогда сможете гордиться образованием)))) а когда узнаете чем это выгодно, поймете, что оно у вас коммерческое)))
    да и сейчас могу гордиться. Расскажите чем выгода, париться ради того же 50 в городах типа Москва, СПб? Здесь это уже не актуально. Купить ширпотреп за 100, продать за 300, прошло лет 10 назад. Я если честно, вообще не понимаю ради чего работают люди в этих городах на рынках, теже шмоточые.

Клерк
    А вот у меня вопрос к Зете появился, после небольшого раздумья. Вы высказались о том, что если не хватает дополнительно в месяц 15 000, то бизнесом заниматься не стоит, а стоит идти в наемники. А вот по Вашему мнению, малый бизнес, это что такое, то есть ИП меня интересуют в первую очередь? То есть, изначально сколько должно быть вложено в бизнес, чтобы была отдача максимальная, и чтоб хватало в месяц дополнительно 15 000 отстегивать? 5 мильёнов, 50 мильёнов, или 500 мильёнов? И еще такой вопросик, а это какая должна быть сфера деятельности? Ну в частности отбрасываем бензоколонку, на нее у меня денег точно не хватит, а также отбрасываем наркотики, потому как это претит моему воспитанию и людей я люблю, а также отбрасываем самую древнейшую профессию, потому как боюсь на меня мало кто позарится, да еще и заплатит за это(хотя бизнес неплохой, практически ничего не надо вкладывать, только косметика и презерв..., ой, то есть, ну все я думаю поняли). И так, при сегодняшней конкуренции эффективной во всем, какой бизнес, малый, Вы, Зета, имели ввиду, ну то есть, рентабильный?

А то чувствую себя полным идиотом, занимаясь бизнесом 9 лет(малым естественно), начиная на свои собственные сэкономленные на всем средства, сам веду бухгалтерию, дабы сэкономить, не заплатил ни одного штрафа проверяющим(опять дабы сэкономить, все суды выиграл(опять дабы сэкономить на юристах, сам в судах себя защищал).

И еще вопрос, ну в силу собственной бездарности в бизнесе, раз нету у меня в бюджете лишних 15 000 руб в месяц, бизнес я закрываю. А кудой мне работать идтить? Где меня ждут с распростертыми объятиями? Ну то есть какие предприятия у нас сейчас очень нуждаются в трудящихся, прям много у них свободных мест и они меня прям ждут не дождутся? В дворники? Так по моему рожей не вышел, ведь там нужны таджики и узбеки, а у меня рожа самая что ни на есть славянская(ну разве что слегка в татарина, совсем чуть-чуть). Ну то есть бизнес то я свой закрою, но вот где у нас кто-то нуждается в работниках, при том, что кризис уже 6 лет шагает по стране?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Бюрократ Посмотреть сообщение
    "Гитлеры" бывают с разными именами....
    а "малый бизнес" совершенно точно государству и чиновникам никак не нужен,
    хватит уже "лапшу" кушать...
    сами, как можем так и выживаем,
    все ноют, не от хорошей жизни и в бизнес идут тоже не от высоких зарплат и "сытых" должностей,
    а часто, по необходимости и от отсутствия выбора,
    выбирать работу вообще не приходится - ее нет !!!
    говорю за Питер. Искал водителя в город. С 12 до 20. Типа курьер на газеле. Баранку крутить. Хотел россиянина. За 60 не нашел.

Модератор
    Расскажите чем выгода, париться ради того же 50 в городах типа Москва, СПб?
    В основном работают тут не москвичи и не питерцы. Если речь про одиночек.

Я если честно, вообще не понимаю ради чего работают люди в этих городах на рынках, теже шмоточые.
    А чего им делать-то? Образования нет, специальности толком нет. Куда идти-то? Продавцом в магазин? Так там больше не заплатят, да и надостачу пытаются списать всеми правдами-неправдами. Кассиром в супермаркет? Не всег способны сидеть часами за кассой.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    В основном работают тут не москвичи и не питерцы. Если речь про одиночек.

А чего им делать-то?
    А уже ничего. Их и так этими сборами подтолкнули к завершаещему этапу.

Модератор
    говорю за Питер. Искал водителя в город. С 12 до 20. Типа курьер на газеле. Баранку крутить. Хотел россиянина. За 60 не нашел.
    А не водителям что делать?

Клерк
    Учится на водителя

Клерк
    "Зенит"-любимая команда Гитлера?
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20889_141207_nachdreher_658x370.jpg 
Просмотров:	218 
Размер:	186.8 Кб 
ID:	55053

Я если честно, вообще не понимаю ради чего работают люди в этих городах на рынках, теже шмоточые.
    Я так понимаю, ты из сладкой столицы?

Клерк
    покажусь банальным, а что это за бизнес такой,. где нет возможности платить 15 тысяч в месяц. это меньше чем отчисления с з/п среднестатистического менеджера. зачем иметь такие проблемы и не спать, что бы не зарабатывать более того что может платить "дядя"
    Бизнес это когда ты рас в месяц приехал и направление работы задал и денежки тебе раз в год перечислили.
    Для большинства мелких ИП это не бизнес, а работа. Потому что другой либо нет, либо там платят те же 15 и то не всегда и могут уволить в любой момент.

Все эти сборы касаются торговли. Она за последние годы слишком протухла. В моем городе с населением в 300 тыс человек, областном центре между прочим в торговле занято 40% населения. Им просто больше не где работать. Тк их много то и выручка на 1 такого ИП низкая. Данные статистики говорят что средняя выручка в моем регионе на 1 МП составляет 1 млн 400 тыс в год. Это не прибыль! Это выручка. Прибыль и 15 тыс у многих. Почему не закрываются? Потому что и при прибыли 0 рублей работать будут. Закрылся и куда идти работать? Куда деть товарные запасы? Выкинуть? Ты их в магазине не продал без магазина только выкинуть или отдать за 1/10 цены.
    При прибыли в 0 выручка есть все равно просто товарные запасы продаются тк кушать то хочется. И проедать их можно кому то год а кому то Три - товарные запасы для ИП на спец режимах это по сути их прошлая прибыль загнанная в товары которые они могут вообще никогда не продать. Для кого то это кредиты которые тоже нужно отдавать и работать даже в убыток будешь чтобы на это деньги вытащить.

Такие менеджеры только у вас в Москве, в Москве доходы в 2 раза больше у всех, чем в регионах спрос отсюда выше на все в разы.
    В Москве вообще нужно двойную ставку всех налогов вводить чтобы бизнес бежал в регионы. У нас кроме Москвы ничего не развивается.
    У нас тут средняя ЗП менеджера 15 тыс. На очень хорошем месте это как правило различные госстуктуры - 30 хорошая ЗП туда просто так не попадешь.
    Да и вообще приземлитесь там у себя в Москве. В этой стране зарплата космонавта ели Вы не знали 120 тыс рублей.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ew_gen Посмотреть сообщение
    Да и вообще приземлитесь там у себя в Москве.
    ага. приземлитесь.. только я не в мск. а в спб. и когда езжу в области, забирать свои деньги, которые не платят, у "бедных" ип, у которых пару ларечков на рыночке, ну и маленький магазинчик на отшибе, в каких нибудь новгородских, вологодских, псковских областях, то приезжая к мини замку, на участке соток так 40, либо квартире в новостройке (очень замечательно смотрится на фоне домов, где сортир на улице), невольно задумываешься, а может не все так плохо.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ew_gen Посмотреть сообщение
    В Москве вообще нужно двойную ставку всех налогов вводить чтобы бизнес бежал в регионы. У нас кроме Москвы ничего не развивается.
    а что в торговле, в которой вы выживаете, должно развиваться?? не будет у вас налогов, какое развитие представляете, кроме плюса собственного кармана? почему раньше не развивались?

Клерк
    почему раньше не развивались?
    Почему пашни заросли берёзами? Почему?

Клерк
    Напишите в личку, есть хорошая кандидатура.
    Извините за уход от темы.

Gelsenkirchen-Schalke 04.

Клерк
    Википедия: 9 октября 2006 года спонсором клуба стала российская компания «Газпром». За 5 с половиной лет немецкий клуб получил от «Газпрома» 125 млн евро. 17 мая 2011 года прошли переговоры, по итогам которых сотрудничество было продлено до 30 июня 2017 года.

Зета, не сдурели совсем, нет? Не Вы конечно, Газпром.......... А вот Вы после этого с малых ИП хотите какие-то копейки по 15 000 руб собрать. Нормальненько? Нормальненько!!!!!!!!!!!!

Пи.си. мы после этого страна непуганных идиотов. Они нам санкции, мы им миллионы Евро. Дебилы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось serdgo; 11.12.2014 в 18:40.

Пи.си. мы после этого страна непуганных идиотов. Они нам санкции, мы им миллионы Евро. Дебилы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    можно и без санкций.
    и не только германии.
    и не только евро
    Свежее:
    НОВОСТИ

13:31, 10 декабря 2014

Россия спишет Узбекистану более 860 миллионов долларов в рамках межправительственного соглашения

Россия спишет Узбекистану более 860 миллионов долларов в рамках межправительственного соглашения, которое планируется подписать по итогам переговоров в Ташкенте, - сообщил журналистам глава Минфина Антон Силуанов.
    Проект соглашения о списании долга был одобрен правительством России на прошлой неделе – напомним, сейчас в Ташкенте с визитом находится президент Путин.

Страница 33 из 45 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)