сам тоже как вспомню что пил/ел и чего не пил/ел, но хочу, так хоть слюнявчик цепляй
все-же как нить испанскую Вегу я скорее куплю, причем загорелся именно на магнум, а вот с итал. Сассикайя думаю обожду, ценник все-же на мой взгляд завышен
Питерцы! у вас там какая-то компания кондитерская - конфеты с золотом и серебром делает. есть как просто с небольшим листиком драг.мет. сверху украшена, а есть и полностью завернута в него
Промыли кофемашину (пришлось самому всё делать, так как всем то-ли лень, то-ли они инструкции читать не умеют) и теперь можно снова вливать в себя порции сего напиткаНа работе периодически пью кофе с кусочком сахара, дома без сахара так как домашняя машинка заточена под "Американо" а он мне с сахаром не нравится. Кидаю в чашку самый маленький кусочек сахара (именно кусковой, не рафинад) и включаем машинку, а потом наслаждаемся либо просто одним кофеем, либо с чем нить вприкуску. Еще можно леденцовый с ванилью который
![]()
(доносится слабый голос , похожий на Юрия Антонова, но не Антонов)
Бумажная, Тележная, Дворцовая , Разъезжая,
Марата и Расстанная, и Шкиперский проток..
Петровский, речку Жданочку, Лебяжею канавочку
С утра объездил умница, наш ЮМА - молоток!!!
Да, что вам я хочу сказать?
Много чего, но провайдер, зараза, совсем плохой интернет даёт. Выпадаю каждые полторы минуты.
Так что, останетесь в неведенье!
А я пшел дальше...
"маршалов" окучивать. Их тут у нас, целая рота...
Казаков, Захаров, Жуков и подводник Кузьмин....
Никакой , блин, фантазии у нонешних раздавателей названий улицам...
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
YUM, чё возишь на "мышонке"?
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
чей-то у нас второй день подряд обнаженка фигурирует в веткеи эти тоже голой опой на камне сидят
а адам какой-то на морду лица не мужицкий
И конечно всем доброго утра! и свежего кофею с печенькойа для Enic черный чай запасен + баранка
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)