Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

не выплатить компенсацию

прощу прощения заранее за такую вот не корректную постановку вопроса, но все же- кризис окончательно добил бизнес. с нового года фирма не будет осуществлять свою деятельность - клиентов больше нет....ситуация такая- по сути люди уже не работают...по сути в конце месяца я должна буду начислить зп за декабрь и компенсацию..денег реально нет, особенно на налоги...чем реально (исходя из практики) может быть чревато, если я выплачу только зп за декабрь....
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Best regards, Михаил

3. Клерк Аватар для marula
    увольняете людей по какой статье: сокращение, ликвидация
    или имеется в виду КНО?

4. Клерк
    Цитата Сообщение от овен1972 Посмотреть сообщение
    прощу прощения заранее за такую вот не корректную постановку вопроса, но все же- кризис окончательно добил бизнес. с нового года фирма не будет осуществлять свою деятельность - клиентов больше нет....ситуация такая- по сути люди уже не работают...по сути в конце месяца я должна буду начислить зп за декабрь и компенсацию..денег реально нет, особенно на налоги...чем реально (исходя из практики) может быть чревато, если я выплачу только зп за декабрь....
    Если люди реально не работают, отпустить их в отпуск за свой счёт, скажем, с начала декабря, и вместо з/п выплатить компенсацию. Тут, конечно, придётся договориться с сотрудниками и попотеть, подсчитывая, чтобы хватило денег на всё: и компенсацию, и налоги с неё. Я бы так сделала.

5. Клерк
    вы понимаете, что денег реально нет, ни от того, что кто-то их зажимает, или не готов платить налоги...про ук все понятно, но тем не менее

6. Клерк
    вариант с отпуском за свой счет я пока держу в уме...но все боятся написать заявление и не получить вообще ничего...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)