а чего так? если понравилось. Я вот наоборот хочу в Киев и Одессу, и на Карпаты.
там теперь делать нечего с такой публикой (менты, мчсники, прокурорские и прочие невыездные). Хоть в Египте поменьше этой публики стало - и отдыхать спокойнее. А то сами же потом признаются, что вспоминают отпуск по фотографиям.
офигеть! рубль уже равен евроценту.
Enic, твой доллар скоро сделает тебя богачом!
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
а, фигня всё! Я сколько раз в Крым ездила - всё татарами пугали. Не они там угрозу представляли для отдыхающих, а такие же отдыхающие (только криминальные или просто пьяные). Так же и в Украине. Не так страшны бандеровцы, как любители халявы и "русского мира". А обождать всё равно придётся. Как оно к лету обернётся? Может нам дальше ближайших озёр и не придётся доехать. А, где наша не пропадала! Мы вон в самый кризис 98-го года с будущим мужем ездили в Крым отдыхать. В Москве на ж/д-билеты денег не хватало, так мы до обменника не успели дойти: его охранник выкупил доллары по самому высокому тогда курсу. Ничего, отдохнули хорошо, недорого, народу было мало, а на обратном пути в Москве ещё очень выгодно прикупили для компьютера комплектующие напрямую за доллары. А, ещё я тогда привезла знаменитый мускат белый красного камня. Мы его потом на свадьбе выпили.
А в прошлом году последним рейсом в Египет улетели в самый разгар их революции. Зато отель наш был пустой и вокруг нас так и вились официанты.
А сестра говорила, вроде как там кроме них ещё выступали.
Сегодня ехала на работу - банк Интеза, что на Ленина около Кукольного театра - евро 105, доллар - 82.
Там устаканится, у нас какая-нибудь ж.па начнётся. Не будет никогда, наверное, нам нормальной жизни...
Я уже тут думала - придётся опять на поезде до Питера кататьсяБоковушечка
Роллтон
Галдёжь круглые сутки
Шира, Белё, Тагарское...
Как пить дать!Да нам всё равно эти мафиозные крендепуперы не разгадать, всю жизнь только и приходится, что лавировать и лавировать между этими "кризисами" надуманными, ну или вступать в их клан
![]()
да, наша Анечка, Алия и Римма Арутюнян. Но они-то - профессионалы, а я так - начинающая.
носкотин и перегар
такая дыра и помойка, что совсем туда не тянет. Была я там ещё в конце восьмидесятых. Жалкое зрелище.
это как вступить в коровью "лепёшку"
С добрым утром,
С добрым утром
и с хорошим днём!![]()
Где твои семнадцать лет?
На Большом Каретном.
А где твои семнадцать бед?
На Большом Каретном.
А где твой чёрный пистолет?
На Большом Каретном.
А где тебя сегодня нет?
На Большом Каретном.
А смысл? Думаю, уже все учёные. Ну купишь ты этой муки 20 кг, на сколько дольше проживёшь?
![]()
Ездили в поезде "Нерюнгри-Москва", зимой... Заходишь, а заааапаааахххх....
Люди то уже двое суток там тусят
Но... через несколько часов... запаха не чуешь... Представляю, каков запашок по приезду в столицу
На Шира и других озёрах края и Хакасии ни разу не была, была на Тагарском лет в шесть один раз, помню, мама нас грязью лечебной мазала, а плавать там можно было не боясь утонуть - вода солёная и выталкивала прям наверх.![]()
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)