всем приветик
подскажите пожалуйста
у меня к примеру в пределах одного муниципального образования 3 магазина, 1 головная, 2 обособленных подразделения. система ЕНВД.
один магазин закончил свою работу 28 ноября , так как 28 ноября закончился договор аренды. 20 декабря(пропустил 3-х дневный срок) подал заявление о том что бы сняли мое обособленное подразделение с учета.
1.вопрос. в каком месяце у меня закончилась предпринимательская деятельность? в ноябре или декабре? в день когда деятельность закончилась или когда сняли с учета как обособленно подразделение ( про то что заявление ЕНВД подавать не нужно , знаю)
не совсем понимаю это из прочтения НК и различных писем.
это нужно что бы понять , ЕВНД платить за октябрь - ноябрь или за октябрь - декабрь
я так понимаю , что подаю заявление о закрытие обособленного подразделения черз 3 для после окончания деятельности, а раз пропустил срок, то окончание деятельности будет считать не окончание договора аренда, а день подачи заявления о закрытие обособленного подразделения так ?
2. и я правильно понимаю что в моем случае я должен следовать ст 346.29 п 9 , то есть за месяц закрытия платить полностью , а не пропорционально дня ведения деятельности ?