ребята у кого по Финансам есть компьютерный практикум (скриншоты), для образца, программа дурная - не могу разобраться.... ПОМОГИТЕ...
ребята у кого по Финансам есть компьютерный практикум (скриншоты), для образца, программа дурная - не могу разобраться.... ПОМОГИТЕ...
Помогите, пожалуйста, и мне!!!!
nicedream1@yandex.ru
Помогите и мне, пожалуйста!!!
Заблокированно
Здравствуйте!Помогите,пожалуста с курсовыми! Сроки горят!Специальность -менеджмент.Курсовые-управление персоналом+финансовый менеджмент.Бизнес-планирование.Инновационный менеджмент.У меня есть контрольные по этой специальности.
заблокированно
Я ее найти не могу, кажется удалила. Могу скинуть любую другую работу, все остальное уже сдано, теперь только практика, диплом и госы остались...А эти методы проклятые я осилить сама не могу, а купленные не приняли...
Здравствуйте, помогите пожалуйста , сроки поджимают, курсовая (управление персоналом+ финансовый менеджмент), Бизнес-планирование, курсовая работа (инновационный менеджмент)
waterkey@yandex.ru
Ничего не поменялось! Сама сейчас все сдаю и беру ответы многие отсюда, практически все, причем еще и с 12 года включительно, все нормально, повнимательнее немного надо быть, тем более если учитесь по интернету (ответы вразброс там всегда) и все получиться)))
Привет ребят)) помогите плиз с дисциплиной организация и технологии бизнес-обучения) если вы все задания и экзамен выполнили по ней то скиньте по ней ответы...заранее спасибо) напишите мне в личку)
привет всем, если есть у кого организация и технологии бизнес-обучения- 50 вопросов,основы предпринимательства( путь к богатству)-50 вопросов, информационные системы в экономике-50 вопросов, статистика контрольный практикум и тест 50 и 10 вопросов, логика 100 вопросов. если не жалко пришлите кеа1107собакамайлточкару. есть многие ответы спрашивайте помогу чем могу
Ребята, помогите с обществознанием 65 вопрсов
Доброго времени суток!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРРРА!!!!Все сдала жду диплом!! Спасибо всем, кто не жалел времени и своих знаний, выкладывая ответы в сети. Огромное вам спасибо!!!!
![]()
Привет! Поздравляю с дипломом! Помоги пожалуйста, нужно организационное поведние.
Здравствуй Калачик!Поздравляю с окончанием!вы по какой специальности окончили?
Люди помогите , у кого есть схемы Аксёново на ЗАО "Стэк" ,горю все сроки вышлиС маленьким ребёнком ничего не успеваю
моя электронка ljuda2008точка84@mailточкаru
Привет ребят)) помогите плиз с дисциплиной организация и технологии бизнес-обучения) если вы все задания и экзамен выполнили по ней то скиньте по ней ответы...заранее спасибо) напишите мне в личку)
Здравствуйте!помогите ,пожалуйста с курсовыми .Специальность менеджмент.Курсовые:управление персоналом+финансовый менеджмент.Бизнес-планирование.Инновационный менеджмент.Моя почта waterkeyсобакаяндексточкару.
Ну неужели ни у кого нет немецкого? Пожалуйста!!!!!!!!!!
Оксана, здравствуйте, действительно на разных формах обучения варианты ответов по разному могут стоять, сама с этим уже сталкивалась, если есть возможность лучше ответы давать с вопросами. У меня было в бухучете, у меня 3 варианта ответов, а у кого то 4 варианта, вопросы похожие, а буквы уже не совпадают.
немецкий
Доброе утро! Организация и технологии бизнес обучения 70 вопросов есть у кого - нибудь???
Люди, пожалуйста, помогите с методами оптимальных решений - контрольная! То, что здесь скачивала, и то, что покупала - незачет. Может быть они условие поменяли? Вот на эту контрольную решение есть у кого-нибудь?У меня неделя срока осталась....сканирование0013.pdf
Помогите плиз с банковскими системами экзамен (50 вопросов) и инвестициями экзамен (100 вопросов). Давай те помогать друг другу!!!!
эл.почта chernow123 собака yandex точка ru
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)