... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
peterbj, хотелось бы вас поддержать. Исходя из того объема работы и сути самих операций, учет абсолютно элементарный как дважды два. И я уверена с головой на плечах, с грамотным советом в случае необходимости, справитесь на ура. Удачи!
ИМХО, каждый должен заниматься своим делом. У нас на сопровождении много даже ИП на УСН 6% без работников - т.е. самое простое что может быть вообще. И ведь не хотят сами вести свой учет.
Я лично не видела не бухгалтеров, способных составить баланс..
Не звизди.
http://www.1c.ru/rus/support/support.htm#8
Читаем про базовую версию. Там всё бесплатно.
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
Не в обиду...
В свою бытность , мой генеральный директор (совсем молодой), прошел в институте курс по бухгалтерии. Пришел как-то раз на работу и говорит : " Мне теперь бухгалтерия не нужна, я все знаю и умею делать баланс. Нажал кнопочку в программе (сделать баланс), и баланс сделан!". Все тихонько посмеялись у него за спиной.....
А объемы у нас были большие, кроме бухгалтерии были еще и операторы ПК.
И как-то странно Вы пишите, что боитесь подставы со стороны бухгалтера??? Это же у Вас за бухгалтер такой и за отношения такие???
А программу можно купить любую, хоть лицензионную, хоть "ломанную". Не принципиально......
Простите, простите, выше уже об этом писали, ну, и я по инерции, тоже. Если объем не большой, можно вести и в Exell. можно сказать, бесплатно. Сейчас много всяких сайтов, где за небольшую плату. можно вести свой учет. Обычно ИП так и делают.
Про программу... Мы пользуемся лицензионной программой, покупаем диск ИТС, обновляет системадмин. Все вопросы возникают при сдаче отчетности, т.к. меняется форма, а в программе, это удобнее.
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)