Доброго всем утра! Есть вопрос. Сколько времени необходимо на работу:
"В поступлении включить авторасчёт табличной части".
У нас 1С 8.3 надстройка типа склад.
Доброго всем утра! Есть вопрос. Сколько времени необходимо на работу:
"В поступлении включить авторасчёт табличной части".
У нас 1С 8.3 надстройка типа склад.
kot, что ещё добавить? Какая информация нужна?
kot, типа склад, это программа, которая сделана на базе 1С склад, но доделана под конкретный вид деятельности. Т.е. программа по организации учета приход-расход, взаиморасчеты с контрагентами. А далее экспорт в 1С 8.3.Предприятие.
Авторасчет табличной части. Пример: приход товара от Поставщика в литрах. Ставим кол-во в литрах, а далее автоматически пересчитывается ячейка, где кол-во в кубах. Или наоборот. Ставим ко-во в кубах, а в ячейке литры пересчитываются автоматически.
kot, мне необходимо знать ПРИМЕРНОЕ реальное время на эту работу.
Mark64,
1С 8.3.Предприятие. - это платформа, с помощью ее написана конфигурация. тут http://v8.1c.ru/solutions/applied_solutions.htm вот список конфигурации на 1с8 .
В конфигурации есть документ, который в зависимости от конфигурации может называться по разному. в т.ч. "Приход товара". Если он так называет то конфигурация самописная. Если да то: обычные формы или управляемое приложение, как хранится информация о единицах измерения. Если типовая, что изменено (судя по названию у вас в документе 2 единицы измерения, штатно этого нет).
В зависимости от конфигурации, будет зависит сложность/простота выполнения работ. Я уже потратил около 15 минут на выяснение, так не получил информацию для определения времен реализации. От и считай что время реализации от 15 минути далее.....
Лучший вариант дать программисту саму конфигурацию.
kot,
спасибо за помощь, но дать её как раз и не могу. Это предварительная договоренность. Я пытаюсь узнать, сколько это у него займёт времени (и, соответственно, какая оплата).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)