Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Сколько времени необходимо на настройку?

Доброго всем утра! Есть вопрос. Сколько времени необходимо на работу:
    "В поступлении включить авторасчёт табличной части".

У нас 1С 8.3 надстройка типа склад.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для kot
    мало информации для ответа

Клерк
    kot, что ещё добавить? Какая информация нужна?

Клерк Аватар для kot
    переведите вот это:
    Цитата Сообщение от Mark64 Посмотреть сообщение
    типа склад
    и вот это
    Цитата Сообщение от Mark64 Посмотреть сообщение
    " авторасчёт табличной части".

Клерк
    kot, типа склад, это программа, которая сделана на базе 1С склад, но доделана под конкретный вид деятельности. Т.е. программа по организации учета приход-расход, взаиморасчеты с контрагентами. А далее экспорт в 1С 8.3.Предприятие.

Авторасчет табличной части. Пример: приход товара от Поставщика в литрах. Ставим кол-во в литрах, а далее автоматически пересчитывается ячейка, где кол-во в кубах. Или наоборот. Ставим ко-во в кубах, а в ячейке литры пересчитываются автоматически.

kot, мне необходимо знать ПРИМЕРНОЕ реальное время на эту работу.

Клерк Аватар для kot
    Mark64,
    1С 8.3.Предприятие. - это платформа, с помощью ее написана конфигурация. тут http://v8.1c.ru/solutions/applied_solutions.htm вот список конфигурации на 1с8 .
    В конфигурации есть документ, который в зависимости от конфигурации может называться по разному. в т.ч. "Приход товара". Если он так называет то конфигурация самописная. Если да то: обычные формы или управляемое приложение, как хранится информация о единицах измерения. Если типовая, что изменено (судя по названию у вас в документе 2 единицы измерения, штатно этого нет).

В зависимости от конфигурации, будет зависит сложность/простота выполнения работ. Я уже потратил около 15 минут на выяснение, так не получил информацию для определения времен реализации. От и считай что время реализации от 15 минут и далее.....

Лучший вариант дать программисту саму конфигурацию.

Клерк
    kot,
    спасибо за помощь, но дать её как раз и не могу. Это предварительная договоренность. Я пытаюсь узнать, сколько это у него займёт времени (и, соответственно, какая оплата).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)