Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Эврика налоговые каникулы для малого бизнеса в 2015 году

Здравствуйте, слышал я, что вступил в силу закон, который дает налоговые каникулы для новых предпринимателей.
    Где можно почитать этот закон?
    Говорят, что он распространяется и на некоторые предприятия, которые уже существуют.

В общем у меня есть ООО на усн в 6%, где я один и гендиректор и бухгалтер, ООО зарегистрирована в марте 2014 года, т.е. не так уж и давно. Мне сейчас надо что-то делать, менять, или продолжать работать, как работал?
    Где что можно узнать по теме?

Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Забудьте. ПРежде всего, закон только для ИП и то для единиц. И чтобы сии каникулы появились в регионе, надо чтобы в регионе еще и закон соответствующий приняли
    Небось наслушались и насмотрелись радостных новостей в наших СМИ? Там еще и не такое расскажут

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Забудьте. ПРежде всего, закон только для ИП и то для единиц. И чтобы сии каникулы появились в регионе, надо чтобы в регионе еще и закон соответствующий приняли
    Небось наслушались и насмотрелись радостных новостей в наших СМИ? Там еще и не такое расскажут
    а есть информация по Спб? и не в курсе, если у меня было ИП, закрыто в 9 году, то буду ли я сейчас новым предпринимателем, открыв снова.

4. Модератор
    Какая может быть информация по СПб в новогодние каникулы? Впрочем, у нас и так УСН доходы-расходы 7%, так что вряд ли льгот еще добавят

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    если у меня было ИП, закрыто в 9 году, то буду ли я сейчас новым предпринимателем, открыв снова.
    Не будете. И, позвольте поинтересоваться, Вы собираетесь заняться производством?

5. Аноним
    Гость
    Какая может быть информация по СПб в новогодние каникулы? Впрочем, у нас и так УСН доходы-расходы 7%, так что вряд ли льгот еще добавят

Не будете. И, позвольте поинтересоваться, Вы собираетесь заняться производством?
    а почему бы и нет) у нас сейчас стала страна возможностей) дешевый русский труд не за горами, оборудование с аукционов так же.)

6. Аноним
    Гость
    а почему бы и нет) у нас сейчас стала страна возможностей) дешевый русский труд не за горами, оборудование с аукционов так же.)
    я кстати имел ввиду что по ип была вообще другая сфера деятельности. т.е. бонусов государства ждать не стоит?)

7. Модератор
    Не стоит

8. Аноним
    Гость
    Не стоит
    видимо потом у начинающих ИП легче потом отобрать будет, чем у бывших)

9. Аноним
    Гость

Пора возрождать Российское производство!

Давно пора самим заняться производством! Сколько можно на шее у Китая ездить! Ведь в начале, как тольок разрешили кооперативы, сколько всяких попыток начать производить свое своими руками было!

10. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Давно пора самим заняться производством! Сколько можно на шее у Китая ездить! Ведь в начале, как тольок разрешили кооперативы, сколько всяких попыток начать производить свое своими руками было!
    ну так займись. что ты здесь-то делаешь?
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)