туплю и заранее извиняюсь
ИП без работников ОСНО, ЕНВД сдают § 5+§ 7?!
туплю и заранее извиняюсь
ИП без работников ОСНО, ЕНВД сдают § 5+§ 7?!

Люди как быть, прочитала здесь что меняется кбк по земельному налогу, сегодня сдала декларацию (отправила электронно) кбк 1821060602204100110 и весь 2014 год платила авансы по земельному налогу на этот кбк и остаток за год в декабре уплатила на этот кбк! Что делать?

Если платили в декабре, то правильно платили на старый КБК. Новый только с января действует.
Помогите, пожалуйста, новичку. ИП на УСН 6%, зарегистрирован в начале ноября 2014, работников нет, зарплата не начислялась, доходов не было. Что сдавать, что можно не сдавать, что и когда платить?
Платила все в 2014 году по платежам вопросов нет, вопрос в декларации, которую отправила сегодня со старым кбк, позвонила в налоговую сказали, что у них нет информации по новому кбк по земельному налогу и электронно декларация ушла без ошибок может не будет проблем? с 2015 года вроде не нужно будет его платить.Или за неверный кбк в декларации будут штрафы и пени?
Благодарю сердечно! С тем, что я просрочила, я уже поняла. Значит, надо торопиться. Как рассчитать взнос ПФ за неполные 2 месяца? пожалуйста...
в ФСС сказали, что отчетность за 4 квартал 2014г. принимают на бумажном носителе до 20 января 2015г, без штрафов!
в календаре forum.klerk.ru/calendar. не верные сроки
Очень выручили!

Нужно ли делать "Пояснения к бухгалтерскому балансу" если ООО (на УСН) не вело деятельность в 2014 году ?
Здравствуйте! Извините! Я, так и не понял, если в 2014 году числился один лишь работник, который находился в отпуске по уходу до 1,5 лет, надо подавать Сведения о среднесписочной численности работников или нет ?
Над.К,
Я- ИП совмещаю ЕНВД, Усн, ПСН. Имею работников которые заняты на ЕНВД. Имею ли я право уменьшить налог по УСН на 100% взносов "за себя"?

Надя К., а Вы как считаете, если авансы ну и остаток по земельному налогу уплачены в 2014 году на старый кбк( который действовал в 2014 году), а декларация по земельному налогу за 2014 год сдана 12 января 2015 года и в ней кбк 2014 года мне не надо сдать уточненку сразу, изменив в декларации старый кбк на новый?

Ну это не у меня надо спрашивать
На самом деле приказ 150н с новыми КБК еще даже в силу не вступил
Если приказ с новыми кбк не вступил в силу 12 января 2015 года то логично, что в декларации, которую я сдала 12.01.2015 года стоит старый кбк! Ну, а у кого еще спросить, в налоговой сказали у них старый кбк по земельному налогу, про новый они не слышали, ну а если что не так пришлют потом письмо уведомят, если честно меня волнует лишь то, чтобы не наказали в виде штрафов и пеней.
Не открывала личный кабинет, да и декларация сдана сегодня, в нем бы не видно было думаю.

Аноним, за неверное заполнение декларации штрафов не бывает
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)