Показано с 1 по 6 из 6
    Kasjatorra
    Гость

Раскрой материальных запасов

Здравствуйте! Такой вопрос, по которому не нашла ответа на просторах интернета. В бюджетном учреждении производится пошив новогодних костюмов для собственного использования. Часть материалов закуплена по КФО 2, часть по КФО 4. Какими бухгалтерскими проводками нужно отразить списание и оприходование материалов? Проводки через 304.06 учредителя не устраивают.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Kasjatorra Посмотреть сообщение
    Часть материалов закуплена по КФО 2, часть по КФО 4. Какими бухгалтерскими проводками нужно отразить списание и оприходование материалов? Проводки через 304.06 учредителя не устраивают.
    Значит, одну часть костюмов приходуйте на "2", а другую - на "4". Вопрос "что из чего пошито" решайте со швеями.

Клерк
    Цитата Сообщение от Rahsch Посмотреть сообщение
    Значит, одну часть костюмов приходуйте на "2", а другую - на "4". Вопрос "что из чего пошито" решайте со швеями.
    Если бы было все так просто. Костюм получился 1, а материалы на него пошли с разных КФО

Клерк
    Цитата Сообщение от Kasjatorra Посмотреть сообщение
    Проводки через 304.06 учредителя не устраивают.
    Узнавайте, что устраивает учредителя.
    Может, проводки через счета 401.20.241 и 401.10.180.

Клерк Аватар для margo46
    Переведите материалы по "2" на "4" и приходуйте все на "4" костюмами.
    Я не люблю, когда везёт врагу...

Rat_1972
    Гость
    Цитата Сообщение от margo46 Посмотреть сообщение
    Переведите материалы по "2" на "4" и приходуйте все на "4" костюмами.
    вроде бы подобный перевод должен делаться с согласия учредителя...?
    у меня часто подобная проблема возникает с компьютерными комплектующими - допустим, из компьютера, приобретенного за счет "4", вынули память и установили дополнительно в компьютер, приобретнный тоже за счет "4". Вроде бы извлеченную память я не могу поставить на "4", поскольку по "4" не должно быть доходов. Но если я ее поставлю на "2", то я уже не смогу ее дополнительно установить в компьютер "4"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)