ТатьянаС, у меня также, сдала электронно среднесписочную за 2014 год, поначалу тоже смутило, сказали все верно.
ТатьянаС, у меня также, сдала электронно среднесписочную за 2014 год, поначалу тоже смутило, сказали все верно.
ИП без работников на УСН, доходы 6%
Необходимо ли что-то сдавать в Росстат ?
В топике ничего не сказано про это , а здесь указано, что необходимо предоставить
В Росстат, сведения о деятельности индивидуального предпринимателя. Форма № 1-ИП, годовая. Сроки предоставления до 2 марта
Здравствуйте! Подскажите КБК по уплате НДФЛ с дивидендов за 2015 год???
Верь в мечту. У неё есть приятная особенность-сбываться.

Такой же как и по зарплате.
КБК по НДФЛ есть тут
182 1 01 02010 01 1000 110 - я этот КБК использую при выплате НДФЛ, и при выплате НДФЛ по ГПД (я являюсь получается налоговым агентом) я этот же КБК использую,правильно??? Появились сомнения...

Никаких сомнений ))
Спасибо в очередной раз!!!
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста. ИП УСН 6% Заплатила 1% за 4 квартал 29.12.2014. Посмотрела в личном кабинете ПФР, приход не отобразился еще. При заполнении декларации эту сумму учитывать в 2014 году или ПФР посчитает, что оплата прошла 2015 годом?
С 2015 года ставка НДФЛ с дивидендов увеличилась с 9 до 13% (Федеральный закон от 24.11.2014 № 366-ФЗ). Причем новый тариф действует для всех дивидендов, решение о выплате которых приняли в 2015 году. При этом неважно, что распределяли полученную прибыль за 2014 год или более ранние периоды. Следовательно, облагать дивиденды, выплаченные с 1 января 2015 года, вам следует уже по повышенной ставке НДФЛ — 13%.
ПОЛУЧАЕТСЯ Я ДОЛЖНА УДЕРЖАТЬ НДФЛ 13 % ????
saigak, спасибо!
Добрый день. У меня вопрос по ССЧ у ЮЛ, не ведущего деятельности. Что ставить? З/п никому не начислялась, ООО было открыто для торговли алкоголем, но пока там тишина, вообще никак не работали. Сдавать ССЧ или нет? Если сдавать, то что ставить-0 или 1?
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
добрый день. ИП усн доходы с работниками.
Подскажите пожалуйста.Столкнулась с такой проблемой: Оплату взносов за сотрудников (ПФР, ФСС и удержала НДФЛ) произвела 12.01.2015. Соответственно платежка прошла этим же числом. Сдавая отчет в фсс, сказали что у нас задолженность, на те суммы которые мы оплатили 12.01.2015, и что эти суммы пройдут в 1 квартале 2015. хотя по законодательству я должна уплатить ежемесячный обязательный платеж за декабрь 2014 г. до 15 января 2015 года согласно ч. 5 ст. 15 Федерального закона от 24.07.2009 № 212-ФЗ. Вот теперь у меня вопросы:
1. в ПФР мне тоже скажут что задолженность?
2. формирую КудиР и платежи взносов от 12.01.2015 за сотрудников туда не попадают, обманула программу изменив дату на 31.12.2014г., платежки прошли и попали в КудиР (но дата платежа осталась прежней). Не скажет ли мне чего налоговая по этому поводу? могу ли я учесть эти выплаты для уменьшения уплаты налога по усн?
1 на 31.12.2014 задолженность есть. Но это нормально. Вы погасили ее своевременно 12.01.2015 (т.е. до 15.01.2015
2 не можете учесть
Спасибо... Начальство меня прибьет...( А могу ли я учесть эти взносы за 1 квартал 2015?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ИП на ЕНВД, но во 2-м ква. снимался с учета, ОСНО, сдавал за 2 кв НДС нулевую. Надо ли сейчас за год сдавать НДС помимо вмененки?
круто, спасибо. Хоть что-то радует... пошла выхватывать....

2-НДФЛ от организации не приняли. "на отчете написали от руки, что сдача в феврале" Это как понимать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)