Enic, хочу сообщить о ваших пророчествахсмс-ка на требование от ифнс мне пришла в 5-08 утра!
![]()
нет
с 01 .01.2015 ,если налоговики вам по электронке прислали требовани , то вы в течение 6 дней должны им ответить иначе, в течение 10 дней они заблокируют ваш расчетный счет.
так вот что бы не пропустить требование налоговиков, есть услуга, вам на сотовый приходит СМС о том что вас ожидает требование налоговиков
вот и представте выходите вы в первый свой день отпуска на пляж на карибах, и тут СМС , и чего делать? отпуск испорчен. по крайней мере часть его.
Так как если нет хорошего помощника, то никто с вашей работы мене чем за пару часов не сможет сообразить что сделать,что бы счет не заблокировали.
А если вдруг там требование о предоставление документов или написать пояснение.
в итоге более чем на 1 неделю в отпуск не уйдешь.
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
жуть какая!
Всем трудиться на благо отечества!
плюсов больше
так то мне коллектив приятен, просто разговоры отвлекают и не дают сосредоточиться на работе. В одиночестве раз в 5 быстрее работаю ,а с отключенным интернетом раз в 10
а еще ,дома,плюшки и чай всегда под рукой, и сидеть можно в одних шортах и тапочкаха можно и без них и никто ничего не скажет
А это что?
Или я не верно поняла, или в спор можно вступать только изучившим учебники медицинские?
Так я с этим и не спорю.
Вы мне льстите. А вообще, надо запомнить такой ответ. Тоже буду другим так отвечать. Пусть сами догадываются.
Помилуйте, у меня нет столько времени, всю физику перечитывать. Хоть намекните школьная программа или еще какие труды научные?
Так, понятно, школьная программа. Пойду учебники искать.
Я рассуждаю, я же там в первом посте указала, что никого не осуждаю. И почему именно мои рассуждения Вы принимаете за попытки Вас уколоть? Не хотела.
А что читать, если Вы конкретный список литературы не огласили?![]()
а как по вашему ,что это ?
для меня загадка ,как вы любое сообщение воспринимаете как запрет
еще раз вам никто ничего не запрещал.
да правда что ли?
я просто джентельмен![]()
вы сначало узнайте узнайте в чем заключается первая помощь эпилептику , а потом мы с вами поговорим о физике.
что нужно что бы он не захлебнулся, от чего он может захлебнуться, подумайте , сразу должны сообразить при чем тут физика,школьная программа.
не верю
и поэтому вы сделали вывод что нужно читать все подряд?
Мало! мало работаете!
собирай их в баношку, потом они тебе ночью будут за место ночничка))
однако - Чернобыль
Галя, а ты каждой неприятной тебе "роже" язык показывай
кто какое платьишко, курточку приобрел и прочий спам
скоро в сибарита можешь превратиться с такими темпами и ритмом
агабывает и еще чего нибудь в женском то коллективе
моя мечта стать рантьеа сибаритом не прикольно, да и врят ли такое будет
так все решаемо
ложитесь на диван, на пузо(это у меня) ноутбук, в руке телефон .
вот и получилось прекрасное рабочее место![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)