Как прикрепить файл?
Как прикрепить файл?
Подскажите, как прикрепить файл?
Прошу прощения, файл прикрепила.
Да, даже когда я его начинала прикреплять - мне писал некорректный файл и мне пришлось его архивировать.
К сожалению, все та же ошибка и не могу импортировать файл. Во вложении вот что выдает при импортировании.
Та ошибка, о которой вы писали ранеепоявляется при проверке файла, и похоже, что Вы не правильно его проверяли, т.к. надо выбирать другой пункт, см. рис(Импортирую в ДА файл от поставщика выдает такую ошибку "В строке №2 Атрибут "ВерсФорм" недействителен: значение "4.20" недействительно с зрения его типа данных "String" — Сбой ограничения Enumeration.
В строке №3 Элемент "Файл" имеет недопустимый дочерний элемент "Документ". Список ожидаемых элементов: "ФормаОтч".)
Проходит ли у вас проверка файла, если делать как на рисунке (нажать для увеличения)
Последний раз редактировалось deklarant_; 18.01.2015 в 23:26.
Спасибо, теперь показывает такую ошибку - В строке №4 Атрибут "П000000000003" недействителен: значение "263" недействительно с зрения его типа данных "String" — Сбой ограничения Enumeration.
да, версия 4.30.09, страшно обновлять, боюсь потерять данные.
Огромная вам благодарность - обновилась и все сразу загрузилось. Спасибо огромнейшее!!!
Кто-нибудь получил протоколы от Фед.РАР? У меня как было в пятницу так и осталось по опту и в розницу. ЧТО делать?
Помогите, какой КПП у ООО Инкерманский завод виноградных вин?
подскажите, пожалуйста. Розница пиво (кроме этого опт пива сдаю), грузить с общего кабинета можно, или региться на кабинете для розницы и отдельно оттуда подавать и подписывать сертификатом Правительства?
SOS-Помогите, очень нужна помощь, при шифровании файла выяснилось, что просрочены сертификаты получателей, что делать? раньше этим занимался программист, сейчас его нет, незнаю что делать, куда звонить????????помогите
качаете отсюда сертификат в архиве http://www.fsrar.ru/Declaring/poryad...iya-deklaracii разархивируете себе на компе
В процессе подписания где список сертификатов будет со старыми, Импортируете из указанного места
севастопольский винзавод (Россия) инн0005431414кпп 000000001 выдает ошибку:
Загрузка файла: R1_7732507507_004_19012015_5A099C70-A3C6-40E9-8709-2C81744688FE.XML
+ Форма: 11
+ При проверке XML обнаружены ошибки
+ cvc-pattern-valid: Значение ''000000001'' недопустимо из-за шаблона ''(([0-9]{1}[1-9]{1}|[1-9]{1}[0-9]{1})[0-9]{7})|([0]{9})''.
+ cvc-attribute.3: Значение ''000000001'' атрибута ''П000000000006'' элемента ''ПроизводителиИмпортеры'' недопустимо из-за его типа.
Что делать! помогите
Информационное сообщение о порядке заполнения в декларациях сведений об ИНН и КПП организаций Республики Крым и г. Севастополь
http://www.fsrar.ru/news/view?id=872
Заводить надо как российских,т.е. перед украинским ИНН ставить два нуля (чтобы было 10 символов, как у российских), а КПП-девять нулей
Вот почему нужен форум. При инвентаризации пропустила одну старую марку, т.к коньяк был в упаковке. А когда составляла декларацию код 230 немного резанул мозг, но к очевидным выводам это не привело. Проверила - марка действительно старая. Сдаю корректировку. Коллективный разум рулит!!! Спасибо большое.
Старые коды АП 230,241,242,250,251,400,410,420,460 перестали действовать 1.07.2012,но продукция с ними еще есть на складах, т.к. она была разлита (зарегистрирована в ЕГАИС) до 1.07.2012 ,если у Вас в остатках есть импортная продукция с таким кодом, то большая вероятность, что они будут со старыми марками, т.к. на импортную продукцию стали клеить с начала 2013г.
Последний раз редактировалось deklarant_; 19.01.2015 в 18:23.
Не могу войти в ЛК Росалкоголь, что делать, завтра последний лень сдачи отчета??? Катастрофа!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)