Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк Аватар для lana_b

Осторожно Возмещение НДС

Добрый день,коллеги!
    Купили помещение под офис, производим там ремонт силами подрядчиков. Устанавливаются двери, кондиционеры, видеонаблюдение. В какой момент я могу возместить НДС? В момент подписания акта выполненных работ по конкретному акту или после ввода в эксплуатацию офиса? И как принять к учету видеонаблюдение, если в акте и с-ф указано:"Монтаж системы видеонаблюдения", а не "система видеонаблюдения"? Поделитесь опытом,пожалуйста!
    Поделиться с друзьями
    Best regards,Lana

Клерк Аватар для Svetishe
    Это же у вас как ремонт текущий идет? Тогда одновременно выполнение двух условий: оприходование и наличие правильных документов.

Цитата Сообщение от lana_b Посмотреть сообщение
    в акте и с-ф указано:"Монтаж системы видеонаблюдения", а не "система видеонаблюдения"?
    А то, из чего эта система состоит, включено в акт? Или это идет отдельной накладной? Если включено, то так и приходуете, а если отдельно, то сложить и оприходовать

Клерк Аватар для lana_b
    Цитата Сообщение от Svetishe Посмотреть сообщение
    Это же у вас как ремонт текущий идет? Тогда одновременно выполнение двух условий: оприходование и наличие правильных документов.
    Извините упустила такой момент- офис не введен в эксплуатацию.

А то, из чего эта система состоит, включено в акт? Или это идет отдельной накладной? Если включено, то так и приходуете, а если отдельно, то сложить и оприходовать
    Просто указано : монтаж системы видеонаблюдения ,без составляющих.
    Мне оприходовать ОС как систему? Это будет верно?
    Best regards,Lana

Клерк Аватар для lana_b
    [QUOTE=Svetishe;54429120]Это же у вас как ремонт текущий идет? Тогда одновременно выполнение двух условий: оприходование и наличие правильных документов.
    Офис не введен еще в эксплуатацию.Поэтому не текущий ремонт
    Best regards,Lana

И сметы никакой не было? Но они же с вас больше ничего не брали? Вы отдельно не покупали камеры, провода и прочие штучки? Т.е. не было ничего, они пришли, поколдовали, выдали акт и все работает? Значит все включено. Принимайте

Клерк Аватар для lana_b
    И сметы никакой не было? Но они же с вас больше ничего не брали? Вы отдельно не покупали камеры, провода и прочие штучки? Т.е. не было ничего, они пришли, поколдовали, выдали акт и все работает? Значит все включено. Принимайте
    Svetishe! Спасибо!
    Так я могу возместить НДС по выполненным услугам и материалам , если офис не введен в эксплуатацию? Допустим, отделочные работы и установка дверей и окон произведены и закрыты в декабре, а ввод в эксплуатацию в феврале 2015г.
    Best regards,Lana

Я никак не пойму что вас смущает. Вы ремонт включаете в стоимость ОС? Тут посмотрите еще

Клерк Аватар для lana_b
    Я никак не пойму что вас смущает. Вы ремонт включаете в стоимость ОС? Тут посмотрите еще
    Svetishe! Спасибо! теперь уже ничего не смущает)))
    Best regards,Lana

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)