Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если у сотрудника будет трудовой договор на 3 месяца, и каждые 3 месяца мы планируем его продлять до окончания его объема работы, то каждый раз нужно новый приказ печатать или нет? Какова процедура пролонгации?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если у сотрудника будет трудовой договор на 3 месяца, и каждые 3 месяца мы планируем его продлять до окончания его объема работы, то каждый раз нужно новый приказ печатать или нет? Какова процедура пролонгации?

Продлевать трудовой договор до того момента, пока он справиться с объемом работ

Так трудовой договор или договор ГПХ?
Best regards, Михаил
Трудовой договор

Вам могут предъявить ТК-58
Запрещается заключение срочных трудовых договоров в целях уклонения от предоставления прав и гарантий, предусмотренных для работников, с которыми заключается трудовой договор на неопределенный срок.
Best regards, Михаил
Пролонгация трудового договора - такого не бывает, он становится действующим на неопределенный срок.
Если постоянно заключаете трудовые договоры, то прием-увольнение, расчет, запись в трудовой о приеме и увольнении
А разве нельзя делать дом в к ТД?
Правда, я где-то видели инфу, что если срочный ТД продлевают более 1раза, то он автоматом становится бесспорным.
Думаю, имелась в виду некая судебная практика.
Я продлеваю. Ген директор своим высочайший повелением велит: )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)