Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Учет украинского стажа в России

Здравствуйте! Я вынужденно покинула территорию Украины, получила временное убежище в РФ (ХМАО). На основании свидетельства о временном убежище официально устроилась в бюджетное учреждение социальной сферы психологом. До этого в Украине имела общий стаж работы 20 лет, стаж психолога (в том числе) 10 лет. Засчитывается ли мой стаж работы в Украине? На данный момент у меня голый оклад, без северных надбавок и никакой стаж не входит и руководство не учитывает ссылаясь только на факт работы в другом государстве. Знакомые учителя из Украины, работая в школе (ХМАО) получают все добавки за педстаж работы в Украине. Спасибо за помощь.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от rhomb Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я вынужденно покинула территорию Украины, получила временное убежище в РФ (ХМАО). На основании свидетельства о временном убежище официально устроилась в бюджетное учреждение социальной сферы психологом. До этого в Украине имела общий стаж работы 20 лет, стаж психолога (в том числе) 10 лет. Засчитывается ли мой стаж работы в Украине? На данный момент у меня голый оклад, без северных надбавок и никакой стаж не входит и руководство не учитывает ссылаясь только на факт работы в другом государстве. Знакомые учителя из Украины, работая в школе (ХМАО) получают все добавки за педстаж работы в Украине. Спасибо за помощь.

сейчас имеют силу только две формы трудовых книжек. Это трудовая книжка образца 1973 года (утв. постановлением Совета Министров СССР от 06.09.73 № 656 «О трудовых книжках рабочих и служащих») и трудовая книжка образца 2004 года (утв. постановлением Правительства РФ от 16.04.03 № 225 «О трудовых книжках»)

Соглашение от 13.03.1992г. О гарантиях прав граждан государств-участников СНГ в области пенсионного обеспечения.
    Ст.6.

Клерк
    Добрый день. Если я работаю в России в бюджетном учреждении и имею стаж работы в Украине по специальности, будет ли мне насчитываться надбавка за выслугу лет с учетом украинского стажа?

Клерк
    в нашем учреждении не учитывают стаж, ссылаясь на какой то закон(извините не помню) по ХМАО, что именно в социальной сфере не учитывается.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от rhomb Посмотреть сообщение
    в нашем учреждении не учитывают стаж, ссылаясь на какой то закон(извините не помню) по ХМАО, что именно в социальной сфере не учитывается.
    Вы уточните, что за закон такой. По тому как не зная на какой НПА ссылаться ваши кадровики разговор не имеет смысла. Оспорить что то там написанное, непонятно где - невыполнимая задача.

Аноним
    Гость

Украинский стаж в РФ

Есть ли закон, регламентирующий начисление зарплаты работающему в России с учетом стажа работы по специальности в Украине (речь идет о бюджетных организациях).

Аноним
    Гость

украинский стаж для начисления надбавки за выслугу лет

Как начисляют зарплату и учитывают стаж работы в Украине людям, временно проживающим в РФ и работающим в бюджетной сфере?

АнониМ
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Есть ли закон, регламентирующий начисление зарплаты работающему в России с учетом стажа работы по специальности в Украине (речь идет о бюджетных организациях).
    Согласно письму [1] Минобрнауки РФ № АФ–97 от 26.10.2004 основным документом для определения стажа педагогической работы является трудовая книжка.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)