Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Наладить документооборот

Здравствуйте, помогите, пжл.
    Не могу нормально отладить хранение документов и раскладывание их по папкам. ООО, услуги по агентским договорам. Что есть сейчас: Акт+счет-фактура+документы от поставщика-перевозчика (+копии смр, вообще не знаю они мне нужны?) все в одном месте; документы от поставщиков (телефон, аренда, входящие наши); банк - выписки не предоставляет, получается только есть электронно (необходимо распечатывать и хранить?). Не знаю, что кроме акта от поставщика-перевозчика мне необходимо.
    И, еще, как в 1С можно посмотреть списком документы входящие от поставщика-перевозчика? Сейчас я это делаю так, открываю каждую реализацию и смотрю на вкладке услуги
    Поделиться с друзьями

~ Аватар для Зета
    Храните документы, как вам удобно. У меня все однородные документы в папках в хронологической последовательности: счета, банк, касса, входящие накладные и акты, исходящие накладные и т.д.

Кроме акта, от перевозчика вам ничего не нужно. Ну счф еще, если с НДС. ТТН оформляет грузоотправитель (заказчик транспортных услуг)

Почему вы входящие документы ищете в своих документах реализации?

Клерк
    Вообще не делала отчет Агента, как оказалось -это обязательный документ. Теперь всю голову сломала, как прописать в договоре, чтоб акт являлся Отчетом ( если это возможно вообще), и какие подтверждающие документы обязана предоставить Принципалу (их уже нет)? Помогите разобраться? Как выйти из положения?

Клерк
    В принципе, как подтверждение расходов можно прикладывать акты от перевозчика и п/п в адрес перевозчика. Но, блин, сделать и подписать акты за весь год...

Клерк
    Цитата Сообщение от Oksj Посмотреть сообщение
    В принципе, как подтверждение расходов можно прикладывать акты от перевозчика и п/п в адрес перевозчика. Но, блин, сделать и подписать акты за весь год...
    Не акты, отчеты за год

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)