рецепт утки или индейки, такой же как и при жарке курицы. Не умею писать рецепты, всегда на глаз готовлю.
разделали
натерли специями ,по вкусу, можно солью, лично я вообще ничем не натираю,что бы не перебить вкус. А если и добавляю то только перец, соль никогда.
далее ставим в духовку , если электро духовка ,то там нужно включить вентиляцию , ставим на 140-160 градусов. и каждый 10 минут открываем духовку и поливаем индейку или утку жирком(аккуратно не обожгитесь паром выходяший первые несколько секунд) , который вытапливается.
Жарить нужно 1,5-2 часа(утка минус 15 минут). Можно поставить 200 градусов ,тогда быстрее приготовится, но мясо не будет таким мягким,сочным и разваливающимся.
а потом просто когда сервируете, желательно порезать как колбасу, добавляете на тарелку малиновой варенье, ну и макаете туда кусочки мясаочень вкусно.
![]()
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
еще вспомнил рецепт, но курицы
берется тушка, снимается кожа, стараться оставить не поврежденной, все мясо очень мелко рубим (через мясорубку мне не нравится) далее перемешиваем с ферносливом (3-4 штуки ) крупно порезанный, и 2-3 грецких орешка, натертый на крупную терку, все перемешивается,можно добавить соли по вкусу(я не добавляю) и фаршируется в снятую кожу(то есть костей вообще не остается). Скрепляем деревянными зубачистками и в духовку. 180-200 градусов ,1 ч 10 мин -1 ч 30 мин. вентилятор можно не включать , сушить не обязательно, открыть духовку 1-2 раза и полить жирком .
подавать можно с чем угодно, а можно и без всего![]()
Орнитолог, однако...![]()
Моя племянница любит кормить уток в Питере в Парке победыСестра ворчит - мы на хлебе разоримся
А мама наша прикололась однажды - племянница не хотела собираться на улицу гулять, так бабушка и говроит - "Саша, тебя там утки ждут, кричат - "Саша, Саша, иди нас кормить!"
Так теперь племянница говорит - "мама, пошли гулять, меня там утки ждут..."
![]()
(ласково гладит Наталью по голове. С сострадательной улыбкой в лице...)
- Чуня! Мы, вообще в жилую квартиру въехали!
Все тут было...окромя тогочего не было ( список прилагаеццо)
Но, женщины щедры на фантазии и коварны в мЕчтах!
Моя, заманила меня в тенёты, всё ей тут нравилось, на первый случай...
Но потом пришел второй...третий...случай...
Когда я расслабляюсь, мне шепчутся в ухи сладкие слова - какой я есть...этот...да...
А потом, ненавязчиво, оглашается "весь список...." . Начинающийся с камено-угольного карьеру...
И, ликеро-водочный завод, как обычно, нарядов не прислал..
Карочи, Наташь, как въедешь, зови "Зоркий глаз и Злостный опыт", то исть - меня.
Я тебе сразу скажу - с чем жить можно, а с чем ...нужно!
Ну и...(ковыряет пальцем стол) инстумент, сверлильно-долбежно-штукатурный како в наличии...![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Всем привееееет!!!! А у меня процесс идёт во всю!!! Это я про недвижку
Хотела бы я на это посмотреть....
Мне енти случАи не грозят, по финансовым причинам!
Ну мужской взгляд явно не помешает... только вот я на "ус намотаю", записюкаю в ентом, как его... блокноте, вот... и уберу блокнот до лучших времен.
Вот как... ладно хоть сватать не будешь...хотя....
Стол оставь в покое, самому же потом ремонтировать!![]()
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©
Lenik, если его стукать все время по голове там не до правописания уже будет![]()
всем приветик
так наоборот ФСБшники за всеми следят
мне ФСБ не нравится. мне больше по душе следователи,детективы. Вот закончу юридический и может сменю профессиюбуду как шерлок холмс или кто то подобны
и нам
тоже интересно
![]()
так а чего там сложного , это же как математика, сложил все вместе и получил результат
читаем подпись
бесполезно
и я к вам тоже хорошо отношусь
неа 4-5 это поженить
а стукнуть ,пинуть ,забанить и прочее, раз 500 если не больше
в общем любят меня все, что и понятно, ведь я клевый![]()
Последний раз редактировалось Enic; 29.01.2015 в 12:06.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)