Как посчитать человеко-часы???
Как посчитать человеко-часы???

Человеков умножить на часы.
Best regards, Михаил
за весь год???

А что смущает?
Best regards, Михаил
только рабочие или с выходными
ой, спасибо я все поняла, невнимательно прочитала, там написана количество отработанных человеко-часов)))
помогите!!!!!!!! помогите!!!!!!!! как посчитать человеко-часы, что к чему

.Человеков умножить на часы.
Best regards, Михаил
Указания по заполнению данной формы:
87. В количество отработанных человеко-часов (графы 5 и 6, строки с 01 по 11) включаются фактически отработанные работниками часы с учетом сверхурочных и отработанных в праздничные (нерабочие) и выходные (по графику) дни, как по основной работе (должности), так и по совмещаемой в этой же организации, включая часы работы в служебных командировках.
В отработанные человеко-часы не включаются:
- время нахождения работников в ежегодных, дополнительных, учебных отпусках, отпусках по инициативе администрации;
- время болезни;
- время внутрисменного простоя;
- часы перерывов в работе матерей для кормления ребенка;
- часы сокращения продолжительности работы отдельных категорий работников, которым в соответствии с законодательством Российской Федерации установлена сокращенная продолжительность рабочего времени;
- время участия в забастовках;
- другие случаи отсутствия работников на работе независимо от того, сохранялась за ними заработная плата или нет.
Добрый день!
Не подскажите как рассчитать среднесписочную численность работников, если по табелю получается 40 человек вместе с сотрудниками в отпуске по уходу за ребенком. 38 ставок получается полных. В описании к расчету формы П- 4 написано, что исчисляется путем суммирования списочной численности работников за каждый календарный день месяца и деления полученной суммы на число календарных дней месяца. В моей случае получается 40*31/31? Я не понимаю как рассчитывать. Помогите. ПЛИЗ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)