Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Расчет больничных в Нижнем Новгороде

Коллеги, добрый день!
    Неожиданно на меня свалился расчет зп в Нижегородском филиале. Знаю, что там специфичный порядок начисления и выплат пособий из ФСС, но конкретики найти не могу.
    Очень прошу помочь... может, есть какой-то документ регламентирующий порядок выплат.
    Буду признательна)
    Поделиться с друзьями
    МНе не надо врагов - мне хватает себя!

Модератор
    Лу), порядок начисления везде одинаков. А в Нижегородской области действует пилотный проект ФСС. Поищите Постановление Правительства РФ от 21.04.2011 N 294 (ред. от 25.12.2014)

Клерк
    Над.К, Благодарю!
    МНе не надо врагов - мне хватает себя!

Не клерк
    Лу), зайдите на сайт ФСС Нижегородской области, там все материалы по пилотному проекту есть.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Лу) Посмотреть сообщение
    Коллеги, добрый день!
    Неожиданно на меня свалился расчет зп в Нижегородском филиале. Знаю, что там специфичный порядок начисления и выплат пособий из ФСС, но конкретики найти не могу.
    Очень прошу помочь... может, есть какой-то документ регламентирующий порядок выплат.
    Буду признательна)
    Если филиал не имеет отдельного баланса и расчетного счета и не зарегистрирован в ФСС в качестве работодателя, порядок выплаты больничных определяется по месту нахождения головной организации. Голова в Москве - больничные рассчитываем и оплачиваем самостоятельно, в ФСС обращаемся только в случае превышения суммы пособий над начисленными страховыми взносами.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)