Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Баланс не закрывается

Доброго времени суток, помогите пожалуйста свернуть баланс, недавно работаю в бюджете. Подчиненные наклепали проводок, что сейчас даже не могу понять откуда ноги растут, бывший г.б. по методу "буду гонять проводки пока не встанут как надо". Ситуация следующая:
    Переплата по зарплате, внесли на счет в итоге, 401.20. не идет с 302.11 на сумму внесенную на счет. (все было сделано не по правилам исправления, сначала переплатили, потом удержали из начисления?!, затем восстановили начисления, но удержали налог на доходы его и внести на счет). Теперь формы 0503110,130,121 не идут на эту сумму. Я измучилась, как выйти из ситуации, может кто подскажет. Сроки сдачи все прошли, что делать не знаю. Перчила свое сообщение не знаю поймете, что написала или прикрепить файл проверки.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Alisa55 Посмотреть сообщение
    Перчила свое сообщение не знаю поймете, что написала или прикрепить файл проверки.
    Вы лучше прикрепите ОСВ, сформированную в следующих разрезах: КФО, счет, субсчет, КОСГУ.

Клерк
    Сейчас попробую

Клерк
    Я не нашла ОСВ в 1 С, где формируется?.

Клерк
    Цитата Сообщение от Alisa55 Посмотреть сообщение
    Я не нашла ОСВ в 1 С, где формируется?.
    Alisa55, шестое чувство мне подсказывает, что Вам лучше обратиться к специалисту. Не знать, где находится ОСВ в "1С", это словно не знать, где у тебя на кухне ложки с вилками лежат.

Смотрите меню "Бухгалтерский учет", там пункт "Стандартные отчеты", в нем "Оборотно-сальдовая ведомость".
    И еще смотрите скриншот:Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ОСВ.jpg 
Просмотров:	283 
Размер:	19.4 Кб 
ID:	55324

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)