а можно если не сложно мне тоже помочь с афоризмами![]()
а можно если не сложно мне тоже помочь с афоризмами![]()
ребят доброго времени суток, подскажите пожалуйста может у кого есть логистика,заранее спасибо
помогите с компьютерным контрольным практикумом по математике,пожалуйста 1 курс
спасибо большое
Нужны вот эти работы:
1)корпоративная социальная ответственность - работа из 3 практических заданий;
2)методы принятия управленческих решений. Итоговый экзамен;
3)организация документооборота.Итоговый зачет;
4)Учет и анализ.Лабораторная работа,Ситуационная задача,Итоговый экзамен.
может у кого то что то есть напишите мне в личку или на почту shtopa2015 @ mail . ru (без пробелов)
задания можно скачать по этой ссылке ссылка.txt
привет. сможете помочь с кругооборотом аксенова? спасибо заранее
Всем здравствуйте!
Помогите плиз последующим предметам:
БФУ;
рынок ценных бумаг;
деньги кредит банки.
Буду очень благодарна и может помогу по другим предметам. n_estel собака маил точка ру
Привет всем!!! Помогите очень нужно налоги и налогообложение; бухгалтерский учет анализ и аудит и экономика труда....Пожалуйста...
помогите,пожалуйста! основы бух.учета 100 вопросов???? три схемы Аксенова(октябрь,ноябрь,декабрь)??????? моя почта (faina 18 собака точка ру).
Всем привет. кто может поделится контрольной работой по бух отчетности (Арт печать и Орнамент 2012 г). моя почта bagryanova . b @ yandex . ru (без пробелов) . Буду очень признательна. в ответ помогу чем смогу (есть много работ за 4 курса)
Ребята, помогите у кого есть КУРСОВЫЕ по МАРКЕТИНГУ и МЕНЕДЖМЕНТУ, 2 курс ГиМУ, пожалуйста!!!!
Помогите пожалуйста!!!
контрольный практикум Экономический анализ(3 задания)
управленческий учет 281-13-01(30 вопросов)
гос. и муниц финансы 280-13-01(50вопросов)
Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста!!! Кто создавал группу пользователей изуч-х "Деловое общение", чтобы сделать практикум?! Подскажите как ее создать или возьмите меня к себе!!! Плиззззз))))
подскажите,есть у вас Основы бухгалтерского учета (100) ответы,Т-образные счета и три схемы аксенова (октябрь,ноябрь,декабрь)????? очень прошу помогите,![]()
Людиии, помогите пожалуйста, математика RF-E-177(М)-14-01
спасибо большое![]()
Ребят, помогите с итоговым экзаменом "БУХГАЛТЕРСКОЕ ДЕЛО" (RF-E-194-10-01). Пожалуйста! Помогу с другими работами РФЭИ
Доброго времени суток! Ребятки, очень прошу о помощи! Из-за работы вообще ничего не успеваю! Очень нужны следующие работы:
БФУ часть 1 RF-E-172-11-01 - самостоятельная работа?
БФУ часть 2 RF-E-198-11-01 - контрольная работа?
БФУ часть 3 RF-E-199-11-01 - самостоятельная работа?
Итоговый экзамен по БФУ RF-E-199-11-01.01?
Банковское дело RF-E-256-12-01 - Лабораторная работа, курсовая работа?
Рынок ценных бумаг RF-E- 131-12-01 - итоговый экзамен?
Финансовя математика RF-E-257-12-01 - контрольная работа?
Помогите пожалуйста, кто чем сможет! В долгу не останусь!![]()
Почта : janev_volodchenko @ mail . ru(без пробелов) заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!![]()
Привет всем! Помогите пожалуйста с компьютерной практикой по дисциплине экономика и финансы фирмы. Начало сделала, а дальше не могу понять как делать. Толи в программе или в эксели. Помогите кому не жалко.
Ребят, помогите с итоговым экзаменом "БУХГАЛТЕРСКОЕ ДЕЛО" (RF-E-194-10-01). Пожалуйста! Помогу с другими работами РФЭИ
o-kravec,
Назырова,
Ребята,помогите пожалуйста с итоговым зачем НАЛОГИ И НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ RF-E-119-12-01 моя почта sofigor72 собачка маил точка ру
здравствуйте,может кто мне поможет,нужна учебная практика,хотя бы для образца оформления,помогитеее,пожалуйста
Людиии, помогите пожалуйста, математика RF-E-177(М)-14-01
cvetlana-0703@rambler.ru
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)