Показано с 1 по 15 из 15
  1. Клерк

Подключение субабонента без согласия сетевой организации

Подскажите, пожалуйста, есть ли административная ответственность за подключение субабонента без согласия сетевой организации?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Можете себе представить масштабы ущерба, компенсацию которого сетевая организация может потребовать с вас в суде?

3. Клерк
    Могу...(((Я считаю, что сетевая организация пойдет за компенсацией ущерба...

4. Клерк
    Вы посчитай размер этого ущерба.

5. Клерк
    кроме ущерба, могут ли еще привлечь к ответственности?

6. Клерк
    штраф маленький
    ущерб астрономический

7. Клерк
    по какой статье КоАП?

8. Клерк
    Кто-нибудь знает по какой статье какого кодекса могут абонента наказать? Подскажите, пожалуйста, очень нужно!!! Причем абонент оплачивал потребленную субабонентом электроэнергию

9. Клерк
    Подключение субабонента без согласования с сетевиками запрещено законом.

10. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Тунеядец Посмотреть сообщение
    Подключение субабонента без согласования с сетевиками запрещено законом.
    каким?

11. Клерк
    Я все понимаю, что запрещено...Но - почитала договор, там нет неустойки за присоединение субабонента без согласования с сетевой организацией...Прописана, что ограничивают подачу энергии или полностью отключают с уведомлением. Восстановление электроснабжения за счет Абонента. Абонент оплачивал за себя и за субабонента. К какой ответственности могут привлечь Абонента? какой ущерб может взыскать сетевая организация? Очень нужен ответ!!!

12. Клерк
    Подключение несогласованных нагрузок ведёт к нарушению снабжения многих других абоненов. Их ущерб умножить на их кол-во = взыскать с виновника.

13. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Тунеядец Посмотреть сообщение
    Подключение несогласованных нагрузок ведёт к нарушению снабжения многих других абоненов. Их ущерб умножить на их кол-во = взыскать с виновника.
    Превысить предел нагрузки невозможно, так как все подключения рассчитываются и проектируются. Ущерб ещё доказать нужно.

Так про закон что ? какой закон нарушен по вашему?

14. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от lin-tit Посмотреть сообщение
    Я все понимаю, что запрещено...Но - почитала договор, там нет неустойки за присоединение субабонента без согласования с сетевой организацией...Прописана, что ограничивают подачу энергии или полностью отключают с уведомлением. Восстановление электроснабжения за счет Абонента. Абонент оплачивал за себя и за субабонента. К какой ответственности могут привлечь Абонента? какой ущерб может взыскать сетевая организация? Очень нужен ответ!!!
    У вас Гражданские отношения регламентируются Договором вот и читайте СВОЙ договор. Прописано отключение как мера - звоните выясняйте можно ли обойтись без этого, и что вам это будет стоить.

15. Клерк
    Аноним, СПАСИБО!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)