Подскажите, пожалуйста, есть ли административная ответственность за подключение субабонента без согласия сетевой организации?
Подскажите, пожалуйста, есть ли административная ответственность за подключение субабонента без согласия сетевой организации?
Можете себе представить масштабы ущерба, компенсацию которого сетевая организация может потребовать с вас в суде?
Могу...(((Я считаю, что сетевая организация пойдет за компенсацией ущерба...
Вы посчитай размер этого ущерба.
кроме ущерба, могут ли еще привлечь к ответственности?
штраф маленький
ущерб астрономический
по какой статье КоАП?
Кто-нибудь знает по какой статье какого кодекса могут абонента наказать? Подскажите, пожалуйста, очень нужно!!! Причем абонент оплачивал потребленную субабонентом электроэнергию
Подключение субабонента без согласования с сетевиками запрещено законом.
Я все понимаю, что запрещено...Но - почитала договор, там нет неустойки за присоединение субабонента без согласования с сетевой организацией...Прописана, что ограничивают подачу энергии или полностью отключают с уведомлением. Восстановление электроснабжения за счет Абонента. Абонент оплачивал за себя и за субабонента. К какой ответственности могут привлечь Абонента? какой ущерб может взыскать сетевая организация? Очень нужен ответ!!!
Подключение несогласованных нагрузок ведёт к нарушению снабжения многих других абоненов. Их ущерб умножить на их кол-во = взыскать с виновника.
Аноним, СПАСИБО!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)