Последний раз редактировалось YUM; 18.02.2015 в 16:17.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Вот заболела, нашлось время. Смотрю телевизор, ужасаюсь !!!!! Обсуждают пенсионку, рассказывают, как это хорошо...бесит....????!!!!! Одни знаки!!!!! Главное, по всем каналам это преподносят как самое лучшее достижение и предложение!!! Специально щелкаю пультом по всем каналам, везде одно и тоже!!! Рассказывают , что это СПЕЦИАЛЬНО сделано для блага народа!!..
Сдавать отчётность в ПФР ежемесячно
Постепенно увеличить возраст выхода на пенсию( 6 мес за год), т.е в 2021 году , выходить на пенсию будут в 58 лет
1% платить всем работникам самостоятельно
Увеличить минимальный стаж для выхода на пенсию (30 лет)
Пенсионерам либо работать и получать ЗП, либо только пенсию
Бюджетников урезать по стажу (25 лет), т.е. увеличить его
Заморозить накопительных ( отнять) часть 6%
И ещё много бредовых предложений!!!!!!!
Всем морозный привет!
Ой, да по телеку вообще смотреть нечего! У мамы куча каналов, а включишь - такая фигня идёт! Деньги, видать, совсем закончились. Недавно был чемпионат Европы по фигурному катанию. По телеку показывали кое-что из него в 2 часа ночи! В результате я маме (она большой любитель) показывала с компа из Спортбокса и показательные выступления, и шикарные выступления наших девчонок. А по телеку показывали по спортканалам только очередную Универсиаду, лыжи, футбол. В прошлые выходные опять же шикарное шоу художественной гимнастики тоже в 2 часа ночи. Для кого?
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)