Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Разница - калькулятор и бланк декларации ( где подвох)

Привет! ИП УСН 6% Москва, нет выплат физикам.

Расчитала уплату единого налога в калькуляторе Клерка. Вышел расчет, сохранила все в ПДФ.
    Сейчас заполняю декларацию по формулам, которые в ней же расписаны и в итоге платить надо на 270 руб. меньше , чем в калькуляторе.
    В чем подвох? Либо у меня глаза устали или уже народ сталкивался с таким?

Прокомментируйте плиз.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Цитата Сообщение от NaRu Посмотреть сообщение
    Расчитала уплату единого налога в калькуляторе Клерка. Вышел расчет, сохранила все в ПДФ.
    А почему там же не скачали образец заполнения декларации? Там под расчетом ссылочка есть

Цитата Сообщение от NaRu Посмотреть сообщение
    Сейчас заполняю декларацию по формулам, которые в ней же расписаны и в итоге платить надо на 270 руб. меньше , чем в калькуляторе.
    В декларации указываются начисленные суммы, там не учитывается то, что Вы платили (или не платили) в течение года. И если Вы не платили авансовые платежи или платили их меньше/больше положенного, сумма в декларации не будет сходится с суммой, которую Вам надо уплатить

3. Клерк
    спасибо. Усе поняла ))

Вы как всегда - большущая помощница для меня))!

4. Клерк
    Дорогая Над.К !

Я тут проср... оплату за 1 квартал фикс платежей, но я хочу пользоваться калькулятором для ИП. Я так поняла, что теперь ( т.к. я вовремя не оплатила) то он не правильно считает? верно?

5. Модератор
    Калькулятор-то считает правильно, это Вы неправильно цифры ставить Если взносы в 1 квартале не уплачены, то значит Вы и не можете ставить их в расчет как уплаченные в этом квартале

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)