да, и несмотря на это у них очень развито сельское хозяйство, потому что придумали капельное орошение. Своими глазами видела финиковые рощи, банановые плантации, и прочее, и прочее.
возможноона как сахарный наркоман. Если видит сладкое - не успокоится, пока не съест всё. Потом это отражается на коже и фигуре, но напоминания об этом как раз её и бесят. Вся в тётушку! Та тоже любит вкусно поесть, потом сидит на диетах, потом плюёт на диеты, а потом состояние здоровья заставляет вернуться к диетам. И так до бесконечности. Но мы-то своей дочери не хотим такой участи, вот и пытаемся как-то образумить и ограничить.

она как сахарный наркоман. Если видит сладкое - не успокоится, пока не съест всё. Потом это отражается на коже и фигуре, но напоминания об этом как раз её и бесят. Вся в тётушку! Та тоже любит вкусно поесть, потом сидит на диетах, потом плюёт на диеты, а потом состояние здоровья заставляет вернуться к диетам. И так до бесконечности. Но мы-то своей дочери не хотим такой участи, вот и пытаемся как-то образумить и ограничить.

Когда это дети слушались родителей?
Нам же всё самим надо сделать 

Ну я тут не удержалась... Мне ж везде надо влезть... Спрашиваю - "а вы вообще знаете, что без ЭКЛЗ нельзя на кассовом аппарате работать?". Она - "а мне такое никто не говорил..."
Я - " а вообще нормативные акты по работе с денежной наличностью читали?". Она - "а где почитать?"