Показано с 1 по 7 из 7
    АлексейЕКБ
    Гость

Оплата ученического отпуска и очередного

Добрый день светлые головы! Подскажите пожалуйста, я пошел в ученический отпуск с 12.01 по 05.02 на 25 дней, мне оплатили 20253,25руб., после этого 14.02 мне скинули зп за декабрь 21071,67руб., затем с 06.02. я сразу пошел в очередной отпуск на 28дней и мне оплатили 22521,84руб., и вот я думаю, если ученический оплачиваются все дни вкл. выходные, то средний дневной заработок получается 842,86 это судя пооплате за уч.отпуск, а в очередном отпуске только раб. дни, которых за время отпуска 20 дней, и выходит, что средний дневной заработок уже 1126,09. Объясните дураку как это получается, что не так??))
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от АлексейЕКБ Посмотреть сообщение
    а в очередном отпуске только раб. дни, которых за время отпуска 20 дней, и выходит, что средний дневной заработок уже 1126,09
    в очередном отпуске оплачиваются все дни (календарные). Их там 28

АлексейЕКБ
    Гость
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    в очередном отпуске оплачиваются все дни (календарные). Их там 28
    а в чем тогда, разница

Модератор Аватар для бух2007
    а в чем тогда, разница
    где, какая разница?
    СДЗ для ежегодного отпуска оказался чуть меньше, чем для ученичесого. Это нормально, так как ученический начался с 12.01, а не с 01.01. Зарплаты в январе не было, а дни (с 01.01 по 11.01) были, что негативно повлияло на СДЗ отпуска

АлексейЕКБ
    Гость
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    где, какая разница?
    СДЗ для ежегодного отпуска оказался чуть меньше, чем для ученичесого. Это нормально, так как ученический начался с 12.01, а не с 01.01. Зарплаты в январе не было, а дни (с 01.01 по 11.01) были, что негативно повлияло на СДЗ отпуска
    Всё понял бух)) спасибо тебе, а скажи ещё пожалуйста, что вкл при расчете сдз, кроме самой зп, вкл ли больничные, дотация на питание?

Аноним
    Гость
    Всё понял бух)) спасибо тебе, а скажи ещё пожалуйста, что вкл при расчете сдз, кроме самой зп, вкл ли больничные, дотация на питание?
    ни суммы ни дни б/л, отпусков, командировок расчет отпуска не входят

Аноним
    Гость
    по питанию - зависит от того, как установлено в вашем положении об оплате труда

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)