За 2014 год не изменилась подача/неподача 2-НДФЛ в отсутствии з/п??
Просто письмом в ИФНС отделаться можно?
Или как?
За 2014 год не изменилась подача/неподача 2-НДФЛ в отсутствии з/п??
Просто письмом в ИФНС отделаться можно?
Или как?
решил тоже поворчать
во времена не такие уж и давние, когда декларации/отчёты ещё ногами сдавали, правда уже на флешках, но в печатном виде тоже.
принмающая отчёты тётенька, была очень внимательна к нам (повезло в каком то смысле), она частенько напоминала что и как нужно делать, на что обратить внимание, какие отчёты сдать нужно.
если в один раз не все сразу отчёты привёз, обязательно напомнит какие отчёты ещё =за мной= остались и скока дней у меня до след. встречи осталось.
я кчему так про неё прописываю.
так вот, она каждый КВАРТАЛ мене напоминала, что бы писал письмо о том, что транспорта у нас нет.
Транспорта у нас на самом деле не было. так вот об этом каждый квартал письмо писали.
потом перешли на сдачу отчётов по электронке и каким образом =нужно слать= такие письма я не знаюпоэтому сообщений об этом я больше не делаю.
нету транспорта - поэтому и не прислал декларацию
а как сказать о том что нет - я молчу и они молчать![]()
при сдаче отчетов таким образом требования девушки в окошке к содержанию, комплектности и оформлению отчетов ограничиваются только её безграничной фантазией.
после нескольких (нервных) сеансов общения я (много лет назад) перешел на исключительно виртуальный секс (почта и/или ТКС). количество требуемых бумаг резко уменьшилось.
вот и я про то же.так вот, она каждый КВАРТАЛ мене напоминала, что бы писал письмо о том, что транспорта у нас нет.
Транспорта у нас на самом деле не было. так вот об этом каждый квартал письмо писали.
потом перешли на сдачу отчётов по электронке и каким образом =нужно слать= такие письма я не знаюпоэтому сообщений об этом я больше не делаю.
нету транспорта - поэтому и не прислал декларацию
а как сказать о том что нет - я молчу и они молчать![]()
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
у нашей не было каких-то ТРЕБОВАНИЙ (именно в этом смысле) она давала СОВЕТЫ
и нервов мы как-то не тратили.
всё что она действительно требовала - ограничивалось тем, что на самом деле. Ну по крайней мере за более 10 лет я так и не узнал что что то от меня требовали, но я мог этого не делать
нервов мы не тратили тоже - наша была спокойная и по доброму относилась. сама по доброте следила что принёс, а про что забыл. Если что не хошь сдавать - можешь не сдавать - ей это не надо было
вот единственная наверное странность, это то что она говорила, что письмо про транспорт нужно написать
а мне что, жалко что ли было лишнюю страницу напечатать одну - один и тот же документ ворд распечатать в квартал, а нести - по дороге с другими декларациями.
Зато теперь - по электронке
с какой то стороны - хорошо: не бегать, не очередей, когда приспичило тогда послал, до минус 1 минуты последнего срока
Но с другой стороны - всё на откуп самому себе: забыл про что - никто уже не напомнит, никто не подскажет (помочь-то, может, и помогут, но ещё и знать нужно про что спросить),
как грцца =потом сюрприз будет= (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)