я не пьющий и подарки не алкоголь
я тоже так подумал, что вроде как получатели подарков будут таскаться, а потом понял , что они же мне их передадут что бы я их носил ,ведь я типа джентельментак что не вариант
почему, очень даже хороший праздник![]()
неа , мне лучше денег, если 1 млн ,то можно и в рублях![]()
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне

Думаешь до него с первого раза не доходит?*могет быть могет быть* ))
Best regards, Михаил

Вот как расшифровывается - KPI (key performance indicator).
Например, Соблюдение правил внутреннего трудового распорядка 20,0% в окладе составляет... А что такое этот распорядок? Например, я пришла в 8, ушла в 19 (вместо 17), при этом сидела и читала в интернете опусы Эника и Юма. Или пришла в 8, сделала, что нужно до 15-00 и ушла?

Фигня это все. Обязана приползти на работу вовремя. За это деньги платят. ))
Можно навыдумывать всякой фигни типа "сдал вовремя декларацию - премия". Да блин, обязан её вовремя сдать. Тоже за это деньги платят.
Единственное с чем согласился: если по результатам проверки найдут санкций не больше чем на 0,01% от проверяемого налога/взноса - премия. ))
Best regards, Михаил
9 марта то же не работаем
ну и чего получается 10 подарки дарить . в общем я тупике.
нет не только
но я же не могу всем каждый день подарки дарить и с праздником поздравлять, а тут повод
ясненько что не ясно ,пойду погуглю
и я тоже рад вас видеть
кстати забываю все спросить, а вы случаем на другом каком нибудь профильном форуме не регистрировались под ником Михаил и не оставляли мне сообщение ?давно этот вопрос мучаетпросто стиль уж очень похож
и сколько ?
интересно было бы прикинуть ,сколько бы я получил .у меня на счет 3 проверки без единой ошибки![]()
и несколько судов выигранных
P.S. премия ,по моему, это показатель ценит работника руководитель или нет.
будет время посмотрю со звуком![]()
Последний раз редактировалось Enic; 04.03.2015 в 17:04.
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
Ну вот я тоже думаю, если плохо работает - снижать можно, а повышать то за что рядовому бухгалтеру? Единственное, конечно, из-за инфляции хотелось бы маненько подполучить, а не чтоб забирали 10% Вот интересно, прощу я им свои три тыщи или нет?
1,5 Выработана схема решения с экономическим эффектом для компании (снижение расходов, получение дополнительных доходов) - ага простой бухгалтер взял и придумал!
1,3 Выработана схема решения по вопросу отдела, решение приводит к оптимизации процессов компании, повышает эффективость деятельности, экономит время - и это тоже
1,2 Работа выполнена надлежащим образом при наличии значительной нагрузки, превышающей обычные объемы, в условиях нехватки ресурсов - а это совмещение называется, за это полагается доплата.

Имя накладывает отпечаток на характер. Так что у Михаилов всех хорошо получается умно подкалывать.
У моих клиентов для бухгалтерии (расчетный отдел) придумали премию за "угадывание" налогов. Типа они примерно говорят цифру для плановиков, а потом сверяют эту цифру с фактически получившимися налогами. Если расхождение не больше 10 %, значит положена премия.![]()

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)