Пожалуйста )))

не знаю где вы такое отыскали
у меня гугл другое выдает . Но могу сказать , что это все как гороскоп , мне и ваш и мой вариант подходит
Буква Э
Говорит о хорошо развитой интуиции, любознательности, умении выделять из набора разрознённых фактов главное. Буква "Э" в имени делает людей темпераментными, энергичными, сексуальными. Из них получаются хорошие бизнесмены и журналисты. Звук "Э" воспринимается окружающими как подбадривающее восклицание и поэтому нравится.
Буква Н
Означает протест, внутреннюю установку не принимать всё происходящее без разбора, умение "отфильтровывать" полученную информацию, отбрасывать второстепенное и оставлять главное. "Н" говорит о высокой трудоспособности и одновременно отвращение к бесполезной работе. Этот звук не раздражает окружающих, но с этим человеком придётся долго дискутировать на любую тему. Такие люди всегда имеют своё мнение и умеют его отстаивать.
Буква И
Придаёт человеку, в имени которого присутствует эта буква, утончённость, романтичность, сентиментальность. Некоторая отрешённость и неуверенность, заключённая в этой букве "И", мешает быстро принимать решения и замедляет реакцию. "И" сообщает характеру дипломатичность как защитную реакцию на грубость, давление со стороны. На сознание человека звук действует умиротворяющее, не вызывает раздражения.
Буква К
Символизирует выносливость, проницательность, скрытность в вопросах личной жизни, а также стремление к власти. Чрезмерная гордыня носителей имени с "К" мешает им осуществлять намеченные планы. От душевного мятежа многие приходят к религии. Звук твёрдый, "колкий", при звучании настораживает, вызывает напряжение.
так не удобно, а в кафэшки куда их девать , помнут ,сломают
не знаю как по настоящему
, но я почему то всегда считал, что читается как Еник ,а не Эник. Это не существенно , но встречаю такое частенько , когда читают именно через Э![]()
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
всем приветик
а я и не обижаюсь
эту считалочку мне тоже частенько пишут
что то у меня с подарками вообще засада.решил что завтра на машине поеду на прогулку и подарки захвачу.
А теперь выясняется, что после прогулки народ разбежиться в разные стороны, и те кто не домой,будут с моими подарками по городу мотаться.
Короче все как то фигово получается.
еще и на работе как всегда перед выходными зачем то настроение портят.
вот кстати тема,для разговора.
Бывает ли такое у вас? Что перед выходными или праздниками или отпуском, на работе, так сказать старшие коллеги вам портят настроение?
у нас такая фигня постоянно. я поэтому даже от новогоднего корпоратива в этом году отмазался, что бы хоть разочек с хорошим настроением домой прийти.
Так а зачем ты тогда подарки собрался дарить? Настроение портят, следят, развиваться не дают... Да пошли они нафиг! Я вот подарки на работе дарю только начальнице отдела (она хоть и "страааанная женщина, страааанная", но ... пусть радуется) и завскладом
Ну так, не взятка, а презент. И подарки чисто - гель како-нить для ванны, шоколадка красивая, из Турции привожу мылко и лукума коробочку, из Питера набор шоколадок с видами и календарик-магнитик. И усё! Остальным клюшкам и клюкам - облезут.
День рождения свой я не афиширую, поэтому никто мне не собирает по 100 руб. и я не кормлю тортиками офис, как это делают почти все остальные офисные. И сама ничего не сдаю. И тортиками их не угощаюсь - у меня по средам-пятницам пост, и во многие остальные дни тоже
Не хочу лукавить и с неприятными мне людьми сидеть за одним столом. Тем более милым всем всё равно не будешь... Вот такое моё настроение
![]()

прикольно
сразу видно что автор иностранец ,не знает что проактивное ,такого слова нет
этикет соблюдаю
я тоже не афиширую свой день рожденья,но они сами узнают. Но я тоже ничего не ношу, после того ,как однажды принесенный мной тортик раскритиковали
оказалось,что он не из натуральных продуктов. как будто сейчас хоть где то ,кроме дома, делают все только из натуральных продуктов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)