Где такое писали?
Где такое писали?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
А можно цитату?
Сообщение 411
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
тут написано, что в год смерти Сталина автору было 14 лет и ему не удалось вступить в комсомол в этом, обычном для вступления возрастеО культе личности Сталина Вы знаете только понаслышке. А я при этом жил, и вступил в комсомол по случаю его смерти уже в 15, а не в 14 лет (по установленному правилу
В предыдущем абзаце афтор рассуждает о зарождении фашизма и культе личности Путина.
Так вопрос в чем?
Поразительно просто, как объектом веры может стать самый мутный персонаж в данном конфликте. Вера - это необъяснимо, это религия.
Т.е. Вы представляете себе такую картину:
жили себе люди на востоке украины, говорили на своем языке, со своими традициями, поминая своих предков, слушая их рассказы о преступлениях бандеровцев. Вдруг случился майдан, им им говорят, теперь Бандере будете поклоняться, Россия вам враг, русский язык забудьте.
И они такие, ладно, хорошо, с удовольствием.
Но тут приходит великий стрелков, и все порушил.
Я понимаю, нафантазировать можно все, что угодно. Можно предположить, что мы и на Америку пойдем, а почему бы и нет, достала уже.
Но может все-таки начнем реальность адекватно оценивать?
Andyko, вот чтобы было понятней,
Вы можете сказать, зачем нужно было воевать с Германией в отечественную? Жили же нормально в оккупированных районах, если бы не партизаны и подпольщики, которые все портили, было бы вообще хорошо. Вся кровь из-за них то только и была. Германия дала бы России технологии, медицину, жили бы, как сыр в масле катались. Так зачем было бороться? Сталин всех задурил? Его бы кончили однозначно. Так все из-за него?
На самом деле на этот вопрос не так-то просто ответить, если за основу брать материальное благосостояние.
Преформулируем вопрос - считает ли афтор вступление в комсомол признаком фашизма, или просто коряво написал, и всего лишь имел в виду, что ему было14 во времена культа личности?
И зададим следующий - в каком из мультфильмов он нашел кремлевскую пропаганду?
Или опять же коряво написал, а что тогда хотел сказать?
основное отличие Прибалтики от Украины состоит в том, что там не стирают с лица города и не убивают людей... не ЮВ расстреливает Киев, а наоборот - каратели с нацистской идеологией убивают жителей Донбасса и Луганщины. Ополчение ЗАЩИЩАЕТСЯ, для них война ОТЕЧЕСТВЕННАЯ. На их стороне ПРАВДА, поэтому Киев ПРОИГРЫВАЕТ.
а вот это специально для российской пропаганды или нам потом не правильно перевели?
https://www.youtube.com/watch?v=kxFTh4A3Kys
Вот, чтобы этого не произошло прибалты и вступили в НАТО, Украина не успела и поплатилась.
А зазомбированные наши оппоненты того понимать не хотят, что и Лукашенко и Назербаев насторожились и больше стали посматривать на Запад.
Никому не хочется оказаться в ситуации Украины.
Почему-то у нас в Чечне были "бандформирования", а тут какие-то "ополченцы", которые "воюют" нашими руками.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
Поэтому, там должно быть федеративное, а не унитарное государство, причём реальное. У нас Россия, хотя и называется Федерацией, но фюрер (ваш любимый вождь) со своим окружением по сути превратили его в УНИТАРНОЕ.
Считаю, что первоначальная задача оппозиции является восстановление в России ФЕДЕРАТИВНОГО устройства.
Не только с Украины, но и с Грузии
А вы помните, как мы этим возмущались?
Зачем же идти тропой войны, когда можно мирно договориться?
Но этого, к сожалению, не хотят власти ни в Украина ни в Россия.
Напомню свою позицию:
Наши действия в Чечне были преступны.
Также преступно участие наших войск в Украине, а также Порошенко против своих восточных регионов, желающих бОльшей независимости от Центра. А Порошенко не хочет этого, опасаясь значительного влияния на эти регионы России.
zas77, вы так и не пояснили в каких мультиках и в каком виде существует кремлевская пропаганда? Вот меня интересуют Барбоскины, Пчела Майя, Губка Боб Квадратные Штаны, Гора Фреглов, Маша и Медведь, Куми-Куми.
Я хочу знать, кто из героев этих произведений активно занимается политикой, критикует Обаму, занимается пропагандой?
Mmmaximmm, Вы так активно занимаетесь рекламой своей мультикофилии, как пьяница, который клянется, что он сухой как лист![]()
А zas77 пусть все же расскажет, в каких мультфильмах он узрел кремлевскую пропаганду, а то вдруг том и джерри агитируют за путина
Вот жеж вцепилась, как клещ, телевизор, зомбоящик, 1 канал - это образное название информационно пропагандистского потока
Зачем?
Вчера на "Эхе" высказывал своё мнение журналист Шевченко. Его позиция, наверняка, вам близка. Но вам то это неинтересно. Вы же не хотите иметь мнение своё, отличное от большинства, которое нам навязывается зомбоящиком.
Путин заявляет, что наших войск в Украине нет, и вы верите
Что можно после этого вам сказать?
Вы люди грамотные и перед вами интернет. Открывайте и смотрите информацию из различных источников.
Если Егор Гайдар вывел в начале 90-х страну из кризиса, то путинская команда вновь свалила страну в тясину.
И если это будет продолжаться, то России грозит очередной (как СССР) развал, а то и полная гибель
Но вам то это - до фонаря
Вы верите только кремлёвской пропаганде кучке бандитов, захвативших власть в стране.
Вот именно. Поэтому верить тому, что погиб весь 5-й курс Казанского танкового училища, как об этом писали...
А ничего, что в командных училищах строк обучения 4 года, и Казанского танкового уже 3 года как нет (расформировали)?
Вот таких доказательств присутствия российских войск на Донбассе - 99,99999%.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)