А что, много что-ли? Вот новость, на каком-то ток-шоу какая-то тетя что-то болтнула. На любом канале есть куча подобных ляпов. Да и с боингом тоже. Ну показал Леонтьев какую-то фотографию, которая к нему как-то попала и которую он как не специалист предложил рассмотреть. Ну и что? Это просто непрофессиональная работа журналистов - вот и все.
Если это и есть "лживая кремлевская пропаганда", хотелось бы увидеть тех, кого это способно зомбировать
Ну и никак это не может быть поводом для того, чтобы уверовать в Эхо Москвы.
А на Эхе не зомбирование, что-ли, когда вы созерцаете, как наши журнилисты стреляют по украинцам,
прибывшие из донецкого аэропорта рассказывают, как силы абсолютного добра (украинская армия) сражаются против абсолютного зла (сепаратисты),
как сепаратисты стреляют сами по себе из градов?
Ну а уж перлы Латыниной - это вообще песня. Например о том, что благодаря Путину теперь украинский язык - это язык интеллигенции, а русский - язык толпы. Или вот:"Кремль хочет вертеть Европу на большой фаллической газовой трубе" Это, кстати, из последнего. Там она вообще детально расписала, как убили Немцова. В общем, следственный комитет - лохи. Им к Латыниной надо было обратиться, уже бы давно все раскрыли, всех поймали и посадили.
Поэтому, мозг всегда нужно включать.
Кстати, потому, как блогеры инспектируют сейчас 1 канал вплоть до любой неточности, можно смело его смотреть (с учетом результатов "инспекции"). Все, проверено, все выведено на чистую воду![]()
Есть ощущение, что приближается острая стадия...
Веровать в эхо - то же самое, что веровать в вокзал.
Да, в общем, все остальные тезисы тоже истерику напоминают. А ля Киселев.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Когда Россия будет разрушаться, то некому будет этому противостоять при таком сознании россиян.Когда они пришли за коммунистами,
Мне было все равно, я не коммунист.
Когда они пришли за эсэрами,
Мне было все равно, я не эсэр.
Когда они пришли за профсоюзами,
Я не протестовал, ведь я не профсоюзный деятель
Когда они пришли за евреями,
Я молчал, я ведь не еврей.
А когда они пришли за мной,
Некому было больше протестовать.
Пропаганда делает всё, чтобы россияне превратились в быдло и перестали трезво оценивать обстановку в стране и мире.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
zas77, что такое фашизм в нашей стране с вашей точки зрения..? и про войска тоже интересно послушать..
Да она уже разрушена, через два года будет уже век как...
А вы оптимист, zas77, или вам везёт с окружением... По моим наблюдениям уже всё превратилось и живёт это народонаселение на своей волне, которая совершенно в другом направлении даже от меня, не говоря про вас и ваших соратниковИ они не чувствуют своей ущербности или что "что-то не так в стране", их всё устраивает, ну сейчас, может, немного напряглись в связи с повышением цен, но пройдёт месяц-другой и опять будет все "нормуль" (как они говорят), они найдут как компенсировать повышение цен, не беспокойтесь.
![]()
Журналистов награждают не за наглое и циничное вранье.
Журналисты эти, вообще-то, погибали, получали ранения, они рисковали своими жизнями ради того, чтобы люди видели, что такое война.
Поэтому, считаю, что стенания по поводу незаслуженных наград здесь неуместны.
1 канал кровью заплатил Вам за Вашу душевную травму от случайно промелькнувшей тетки в каком-то ток-шоу.
И я не разделяю Ваши переживания.
да нет, первый канал заплатил кровью не мне, а той тетке
да да, той же самой тетке, полковнику, кандидату психологических наук, мелькнувшей сначала в ток-шоу, а потом мелькнувшей при организации того безобразия, которое непосредственно привело к гибели журналиста первого канала
личное мужество которого не подлежит сомнению, безусловно
так что разделяете Вы переживания или не разделяете, а ложь не только травит мозги, но и убивает
непосредственно
В психологии есть термин, определяющий поведение убийцы. Последний всегда оправдывает себя очернением жертвы.
Неточности в нескольких репортажах используются либералами для оправдания убийств сотен детей, женщин, стариков.
это Вы, Генук, сильно загнули
про шваль еще забыли ввернуть
расскажите лучше еще сказку про наномеч-кладенец и суперилью муромца
а то степень лжи не дотягивает до обычного уровня
а, ну да... ополченцы сами же расстреливали и сжигали жителей Новороссии, дома, инфраструктуру...
им не перестали платить пенсии с июля... им не отключили газ, тепло, электричество...
Andyko, кто кому заплатил, за какое безобразие? Я просто не в курсе. Поясните, пожалуйста.
Это он мне... я как конституционный монархист не люблю либералов... политически, конечно...
Ответа не дождалась, поискала сама. Это, наверное, про автобус с якобы матерями, который расстреляли украинские военные. Якобы матери оказались какими-то, опять же украинскими активистками. Они и организовали это мероприятие и пригласили журналистов.
Ну и где здесь ложь журналистов, если они оказались жертвами?
А главная героиня, наверное, - некто Галина Запорожцева. Реальная активистка, там сейчас таких - тьма-тьмущая, разных мастей. Это война.
Анжелика Ник, Новая газета об этом писала. Они как-бы разоблачили, в автобусе были не матери, а просто какие-то активистки. Но это их самодеятельность. Таких чудес на Украине сейчас миллион. А наши журналисты просто снимали.
Да нет. Там вся ложь заключалась в том, что за солдатских матерей выдавали себя активистки, я так поняла из движения "Матери Украины". Остальное все было реально. Они агитировали солдат возвращаться домой. Журналисты о лжи, скорее всего не знали, их пригласили снимать акцию, они и поехали.
Ну, у меня нет больше желания доказывать, что эта грязь - достаточно грязная грязь, чтоб не желать быть в ней вываляным
Считаете, что она целебная - считайте
О...да, шутки про говно становятся все популярнее
Еще про хохлов и про ядерную пыль
Высокая духовность
agur, весь прикол в том, что нет никакого говна. Есть попытка понять, что заставляет людей считать большинство своих соотечественников безмозглыми идиотами, поклоняющимися своему идолу, который собирается с помощью этих идиотов завоевать не больше- не меньше, как весь мир.
Пока попытка безуспешная...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)