Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, с контрольной работой по "Бухгалтерскому учету и анализу". Нужна записка о том, что встретились ли какие-то ошибки и описки или не встретились ни одной ошибки и описки.
Спасибо!
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, с контрольной работой по "Бухгалтерскому учету и анализу". Нужна записка о том, что встретились ли какие-то ошибки и описки или не встретились ни одной ошибки и описки.
Спасибо!
Ребята, нужно Итоговый экзамен по БФУ (50вопросов) , а также БФУ часть3 (100вопросов)+Самостоятельная работа,
Помогите!!!!!!!!! nasty тире bratsk собака mail точка ru
нашла вконтакте:
Ребята всем привет!Закончила РФЭИ выкладываю все свои работы с ответами с 1-6 курс что у меня сохранилось, может кому пригодится вот ссылка на архив архив с работами РФЭИ.txt
Последний раз редактировалось Анна Сергиенко; 18.03.2015 в 13:26.
у кого есть тест рынок ценных бумаг где 100 вопросов и всего по 3 варианта ответа.. поделитесь пожалуйста!!!!
почту скинь, я вышлю что у меня есть.. по бух учету и анализу
Всем привет. Спасибо ВСЕМ ребятам, кто помогает и выкладывает свои работы!!!:
Скажите пожалуйста у кого есть бух. финансовый учет 1 часть-контрольная(50 вопросов)
Привет, видела, что у Вас есть ответы к ГОСам. Скиньте, пожалуйста, если не сложно. d a r y a . t m b собака маил ру (без пробелов)
очень нужно Особенности учета в торговле RF-E 171-10-01 если у кого есть поделитесь!!!!
margievakristinaсобака майл ру
NatashaVS, margievakristinaсобака майл ру
Заблокировано
девчонки и мальчишки дайте списать????))))))
1.Налоги и налогообложение (самостоятельная, контрольная, курсовая)
2. Бух учет и анализ (ух там всё что есть)
marfea собака маил точка ру
Последний раз редактировалось МарияВЕРД; 20.03.2015 в 10:35.
[QUOTE=МарияВЕРД;54464265]девчонки и мальчишки дайте списать????))))))
1.Налоги и налогообложение (самостоятельная, контрольная, курсовая)
2. Бух учет и анализ (ух там всё что есть)
marfea собака маил точка ру[/QUOT
есть налоги в "Основе предпринимательства "210-14-01 -Она нужна?
Здравствуйте, нет ли у кого нибудь практики по риторике???
Всем привет. Ребята помогите с практикумом по маркетингу 3 задания. Первое начинается с афоризмов. k.julya_a@mail.ru моя почта.
Ребят, у кого-нибудь есть экономическая теория?![]()
привет! кто нибудь делал выставочное дело? надо Создать трехмерную модель выставочного стенда углового типа. помогите
ест контрольная работа напишите свою почту.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)