Наши местные студенты-бюджетники уже, судя по фоткам в ньюслабе, за баланду отстояли. Кашей всех желающих накормили.
Наши местные студенты-бюджетники уже, судя по фоткам в ньюслабе, за баланду отстояли. Кашей всех желающих накормили.
А кто знает, как в 1С 8-ке сделать кнопочки объёмные? Что-то я не могу найти. Правильно Эник сказал - не информативная она![]()
всем приветик
а у нас тоже было северное сияние.
правда я крепко спал,но город рассказал что было
так то я лет 5 назад тоже в 150 км от города тоже его наблюдал ,гало не видел ,но столб света от солнца тоже лет 5 назад наблюдал
красиво![]()
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
приятно что заметили ,мое отсутствие
я снова на работе , потом опять учеба, в общем ,настроение очень плохое, вот поэтому и не пишу ничего.
Экзамен завалил во второй раз, теперь опять придется готовится утрами и ночам.Плюс неопределенность достала,увольняться или нет ,перезжать в другой город или нет.В общем очень много факторов одновременно. Вот и пропал![]()
я чего вспомнил
я же много сижу на работе, поэтому стараюсь делать зарядку, в фитнес центр не получается ходить.
делаю базовые упражнения, в общем все стандартно.
Но недавно наткнулся на канале Сергея Бадюка на цикл программ про зарядку в домашних условия, там некий Ким,вроде как лучший фитнес тренер и победитель чемпион каких то единоборств,показывает разработанный им комплекс упражнений, для дома.Упражнения простые, и в общем похожи на базовые. И я решил попробовать. В общем потрясающий эффект, нагрузка очень хорошая.Думаю к лету все таки дойду до состояния что бы все кубики пресса было видно![]()
Ты мне лучше про объёмные кнопочки в 8-ке напиши. Кубики у него... Не в этом счастье!![]()
Не знаюВот 1С:Предприятие 8.1 (8.1.15.14) Это у нас по платежам программа. Кнопочки обычные - как в 7-ке можно чтоб плоские были, можно чтоб объёмные. Мне объёмные нравятся. А в этой 8-ке уже всё облазила - не могу найти как сделать. Если вообще можно.
Как там у Александра Сергеевича нашего Пушкина:
"Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей"
Я работаю, но с объёмными кнопочками приятнееА вообще я в отпуск ухожу с понедельника
А аванс и отпускные не выдают пока - типа в бюджет не вписАлись и статья "зарплата" уже закончилась
Мне то как бЭ не сильно надо (привыкла жить на зарплату, получаемую один раз в месяц), но ведь надо соблюдать ЗАКОН!!!
![]()
Возвращаемся к Пушкину!
"Изображу ль в картине верной
Уединенный кабинет,
Где мод воспитанник примерный
Одет, раздет и вновь одет?
Все, чем для прихоти обильной
Торгует Лондон щепетильный
И по Балтическим волнам
За лес и сало возит нам,
Все, что в Париже вкус голодный,
Полезный промысел избрав,
Изобретает для забав,
Для роскоши, для неги модной, -
Все украшало кабинет
Философа в осьмнадцать лет.
Янтарь на трубках Цареграда,
Фарфор и бронза на столе,
И, чувств изнеженных отрада,
Духи в граненом хрустале;
Гребенки, пилочки стальные,
Прямые ножницы, кривые
И щетки тридцати родов
И для ногтей и для зубов."![]()
Хотела вчера через сайт Аэрофлота выбрать питание на борту (типа можно выбрать - диетическое, вегетарианское, мусульманское, постное, детское и ещё какие-то не запомнила). Выбираю постное - пишут -фиг тебе, не суйся со свиным рылом в калашный ряд"на данном рейсе выбор питания не предусмотрен"Так что вот... Каждый раз показывают - кто мы есть
![]()
Летайте самолётами Аэрофлота! В далёком 1998-м на рейсе Трансаэро выбирали питание при покупке билета. И принесли то, что заказывали.А самое феноменальное питание было в самолётах "Эль-Аля". Мало того, что очень вкусно и по-домашнему, но ещё и особо голодным желающим давали дополнительные булочки.

Во блин! Вам самолет для чего? Чтобы жрать? ))
Best regards, Михаил
Как увидеть Михаила? Заговорить на тему еды.![]()
А еда в долгом полёте скрашивает ожидание приземления, отвлекает от страшных мыслей. А уж если вспомнить сколько стоит поесть в Домодедово! Мы в этот раз хитро поступили. Купили в дорогу консервов вкусных и хлебцев, а также соку и минералки. Так что за долгое время ожидания следующего полёта не потратили в Домодедово ни копейки!

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)