напиши почту
напиши почту
Дорогие ребята помогите кто чем может![]()
-Финансы
-Банковские системы
-Корпоративные финансы
-Бюджетная система России
-Экономика и финансы фирмы
-Деньги кредит банки
-Банковское дело
-Финансовое право
-Статистика финансов
Заранее огромное спасибо!!!
заблокировано
Всем привет!!
Ребята, у кого есть лабораторный практикум по бух. учету-контрольная(схемы Аксенова, баланс) и итоговый зачет. Заранее Всем Спасибо![]()
панда05, А междисциплинарный экзамен тяжелый? Есть ответы?
Поделитесь- гражд,право; финансовый менеджмент . Можно дать о себе знать в сообщение.Здесь не всегда понимаю где мне было отравлено или нет? Спасибо![]()

добрый вечер всем) помогите,пожалуйста, с задачей по финансовой математике (практикум): Кредит в сумме 50 000 руб. выдан сроком на 2 года, по
истечении которого кредитор должен получить85 000 руб.
Каким будет размер годовой простой процентной ставки в
этой сделке?
У кого-нибудь почту не блокируют???
Люди добрые!!! Помогите пожалуйста с экзаменом теория бухгалтерского учета (163-11-01), висит со 2 курса. Сама сейчас на 5-м. ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ!!!!
Аля, Вам прислали схемы Аксенова??? Помогите и мне, а я Вам попробую помочь чем смогу!!!!
Ребята,поделитесь пожалуйста!
-Финансовый менеджмент (50 вопросов)
-Экономический Анализ (20 афоризмов;Эссе)
почта sanki51@list.ru
Маринали, схемы прислали, но я еще не отправила на проверку, если надо пишите почту.
у кого-нибудь есть методы оптимальных решений. моя почта alena.ermolina2010@yandex.ru
Всем привет!У кого есть маркетинг? Там три практических задания. Вот почта sly _ stl @ bk . ru Так же могу поделиться своими работами, ну и теми, что нашла на просторах интернета.
![]()
Всем привет. кто может поделится контрольной работой по дисциплине Международные стандарты учета, отчетности и аудита? кинте на почту bagryanova . b @ yandex . ru (без пробелов). Буду очень благодарна.. есть много работ за предыдущие курсу ..если что то нужно пишите
Я МОГУ ВАМ СКИНУТЬ
скиньте если не трудно , моя почта белка. топотун собака майл. ру (без пробелов и на английском).Заранее спасибо![]()
belka.n,
Привет.
У тебя случайно нет контрольной работу по бухгалтерскому учету и анализу?
напишите почту
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ!!!!!У КОГО ЕСТЬ:
1.БУХ.УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ УЧЕТ-RF-169-13-01.01
2"К.Э.А.Х.Д." КОНТРОЛЬНАЯ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)