Господа добрый день! Подскажите , как сделать что бы в 1с7 в книгу попадали расходы банка, ну в упор не вижу счета 91,2расходы принимаемые к НУ
Господа добрый день! Подскажите , как сделать что бы в 1с7 в книгу попадали расходы банка, ну в упор не вижу счета 91,2расходы принимаемые к НУ
Уточнюсь , в книгу учета доходов и расходов
Там к сожалению только 91,2 и тот не принимаемый к НУ
Госопди спасибо большое , нашла
Еще не подскажите делаю начисление заработной платы, в книгу почему то попадает часть какая то непонятная и все. Перечисления попадают, а начисления не полностью

Только перечисления ссори?![]()
Подскажите еще , что не так
ввожу услуги за интернет, ну никак не хочет попадать в книгу. В поступлении стоит "расходы принимаются" счет 26. Месяц закрываю, но не попадает
Да счет 60,2
Проверьте, правильный ли стоит договор в доках оплаты и поступления, нет ли входящего сальдо по этому контрагенту. Перепроведите поступление и оплату
Спасибо получилось
И можно еще помощь....(просто у меня было раньше просто доходы) отчет агента я ввожу через , реализация-акт?
И все таки подскажите. в книгу ДИР попадает только перечисленная з/п и Подоходный? а остальные перечисленные налоги не должны попадать? в данном случае так же как и при 6% , уменьшаем на 50%. Или в доходы-расходы по другом? извините за непонимание
Взносы по заработной плате ФСС пфр, они должны попадать в книгу при перечислении? Просто у меня НДФЛ попадает , а остальные (по з/п нет почему то)
Спасибо
уже все перепровела, может в выписке загвоздка, там где для учета НУ стоит оплата, может что то другое должно стоять? и странно ндфл попадает а остальное нет
Можно еще вопросик. при доходы-расходы .Расходы у нас попадают в книгу, только при списании с р/с.? т.е. если есть акт о выполненных работ, но он не оплачен, в книгу он не попадает?
Заработная плата попадает, которая так же выплаченная? а то, что начисленная не должна туда попасть?
начислили 30.01 за январь, выплатили за январь 03.02. В книгу попадет только сумма , которую мы выплатили 03,02. ?
просто разбираю книгу дир, прошлого буха и не могу ничег опонять. У нее там и начисления и выплаты. Не получится что мы одну и ту же сумму берем в расход 2 раза, так же с налогами по з/п
спасибо...все таки доходы и доходы-расходы отличаются....уф подбросила сестрица мне работки. Буду разбираться спасибо за помощь
Подскажите если доход за год 2851227 расход 2740458,00 мы должны минимальный платить? или 10% от разницы
28512 больше, чем 11077. Поэтому платите минимальный
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)