у меня историй наваломподобного рода, люблю трудности и необдуманные поступки.главное что бы было весело
но сейчас работы много ,может потом расскажу
а у меня даже таких воспоминаний нет, у меня деньги никогда не пропадали, так как их нет, а хочется что бы как у всех, а то одному плохо![]()
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
Всем привет! В Питере солнечно.... ясно тебе, Блудный!? Солнечно!
Галя, Вы, я думаю, в первую очередь радуетесь?![]()
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©
ааааа...
похоже у меня сегодня будет еще несколько нервных тиков
задание ,полученное мной от руководства, найти правильный ответ на вопрос.Я открываю ПБУ и показываю ответ уже в первом пункте.На что я слышу, " а,ты в ПБУ смотришь,нет нам нужно письмо или мнение "
ну как так то. ну ведь понятно,что я могу забить в поиск,получить письмо или мнение, которое ссылается именно на этот пункт.
То есть мне и ПБУ доверять нельзя, а письму или мнению эксперта можно.
И ведь так постоянно.
фувыдохнул
а у нас солнышко светит с утра, что странно ,вчерашней снег,которым нас завалило,до сих пор не растаял.
Ой чего вспомнил, звонит один руководитель моей подопечной фирмы и говорит , мне выставили счет на 100 тыс умножь на 18 сколько там НДС будет.
Неа ,дядька хороший, просто поднадоел подобными звонками.Видимо скучно и поговорить не скем, подчиненных то вообще нет
Надо будет ему звякнуть и попросить что бы он посмотрел в окошко , идет там дождь или нет![]()

а я чота нипОняла щаз...
ветка для кого повешена?!
http://forum.klerk.ru/showthread.php...6#post54467276
разбились на пары и с песней идем поздравлять героя!![]()
На зло Блудному то, чего не радоваться!
Погода - да, солнечная. Только прохладновато - на улице с племяшкой гулять по два часа в осеннем - не айс
Не путай Красноярск и Краснодар!
"Тмутарака́нь — один из древнейших городов Таманского полуострова, был расположен на территории современной станицы Тамань Темрюкского района Краснодарского края." - википедия.
Пекли сегодня с сестрой пирожки с капустой и ещё рулет с чёрносмородиновым вареньем
А вчера из репки и картошки варили суп. Вкусно!
Он забыл? От гордости
![]()
В бухгалтерию!![]()
НагулялисЯЯЯЯЯ
![]()
Не знаю, кто как, мы сегодня вчерашние пирожки доедали и сварила борщ!!!И помидоры у вас тут дешёвые, в два раза дешевле наших!
Пошли на спектакль в Театр сказки у Московских ворот!Нам, к сожалению, не удалось, племянница сопливит немного...
Ужас какой-то.
Тут вот наткнулась ВКонтакте на "зарисовку", что-то мне кажется, что это издеваются над детём!
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
всем приветик
вот кстати , лет не помню сколько назад, разговаривал я со своим знакомым .Так вот он мне тогда сказал что у него уже есть местечно ,оказывается у них или по религии или еще по каким то причинам, принято , что место на семью или на на сообщество (вылетело слово из головы) заранее покупается, тоесть ты родился а уже знаешь где будешь лежать
жуть в общем.
Всем солнечного настроения!
Выходные прошли бурно - с четверга "зависала" на танцевальном конкурсе. Уплясалась, насмотрелась, теперь такой расслабон и совсем нерабочее настроение.![]()
Всем приветик
а у нас шум в офисе, последние отчетные дни , ну понятно что кто тосидит и спокойненько занимается своими делами , потому что все давно все сделал, а вот у остальных все горит, главное что бы в помощники не запрегли
нет я не против помогать коллегам я даже за получения больше опыта, быстрее выросту , но в течение года, а не так что они гуляют , а я потом в час пик за них работу делаю
в обще пойду дальше делать вид что работаюшучу, учить пойду , летом снова экзамены,надо готовиться
клевые выходные, которые с четверга начинаются
вот закончу учиться, тоже буду разные танцполы посещать![]()
КазафиА он как раз танцует по-мужски, а не то, что этот новосибирец, которого все жутко хвалят. На гала-концерте они с Камелией такой классный зажигательный танец станцевали. Я тоже на один мастер-класс к Казафи ходила. Там он джазовое направление давал. А Камелия давала современный уличный танец, даже с элементами хип-хопа
.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)