Добрый вечер! Выплатила сотруднику зарплату из кассы, но забыла провести, что делать? Как исправить данную ошибку. Заранее, благодарю
Добрый вечер! Выплатила сотруднику зарплату из кассы, но забыла провести, что делать? Как исправить данную ошибку. Заранее, благодарю
Я имею ввиду не сделала проводки по кассе?
Задам иначе, выдала деньги из кассы, провести забыла, отвлекли, обнаружила уже в другом квартале. Я же не могу лезть в тот квартал когда выдала, как мне корректно сделать в текущем периоде? Заранее, спасибо
Почему не можете лезть? Это прошлый год и сдан баланс? Во всех остальных случаях ничего не мешает туда влезть.
йолки. Вы понимаете, что по вашей скудной информации ответ дать невозможно? А телепаты на выходные улетают в теплые края.
кассовая книга сделана? РКО выписан, подписи получены, забыли в кассовую книгу (в программу) вписать?
Или вообще деньги просто так отдали, а никакие документы не выдали?
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Извините, если плохо излагаю, да получилось, что именно деньги выдала, а документы не выдала. Конечно моя вина, но у нас сотрудники желают получить прежде, чем я выпишу документы.
Да, время прошло, переделать сложно. А если я сделаю бух.справку, о том, что деньги фактически выплачены и к ней приложу документ-основания, это будет правильно?

Никакой бухсправки тут быть не может. Только вносить исправления в кассовую книгу. Остаток по кассе должен быть правильным. Иной вариант даже не обсуждается.
Можно задепонировать и выплатить из кассы текущим периодом. Но надо будет заново получить подпись у работника, который имеет полное правовас послатьотказаться.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)