я?
да я знаете какой работник. я все делаю ,все что мне скажут, быстро и без ошибок.
а то что я на форумах болтаю. так это вместо перекуров и чаепития.
не особо
я та думаю ,что это все таки типа годовой премии, а не увеличение ЗП.
никак не могу, даже если так, я твердо решил стать плохим.![]()
ну если конечно докажут что в результате счетной ошибки, то верну , а так не за что не вернубуду считать , что это мне моральная компенсация, за то что за мной следят
![]()
Последний раз редактировалось Enic; 01.04.2015 в 17:40.
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
Enic, расчетный листок проси!
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!

Хапуга!!! )
Best regards, Михаил
Это что за зверь такой? Статистика? Статистику я вообще ненавижу! Форму 11 (по основным которая) аж три раза просили переделать - как им лучше
И такие любопытные - что это у вас такая амортизация, а что это у вас уменьшился ФОТ...
Тоже серую получаешь частично?
![]()
Аналогично ))) У нас "высокое руководство" решило сократить расходы, естественно, начали с бухгалтерии, в филиалах по краю сократили практически всех, оставили тут в Красноярске, а отчётность то никуда не делась, вот "и шлю кому попало" (с)
Можно в конверте... можно без него...
![]()
Всем привет!
А нас 01 апреля предупредили об увольнении через два месяца((( Как сейчас работу ищут?![]()

Спросил. Сказали что через World Wide Web.
Best regards, Михаил
Где платят больше, там и садят на дольше!
Пошутили или правда? Если правда
Я на Росработе нашла - где сейчас работаю. До этого - зашла на биржу и выписала телефоны из книжечки, которая там лежит, один из них стал моей судьбой на три года. Ещё до этого подавала объявление в газету про работу и меня нашли. Проработала там пять лет. В общем по блату никогда не работала
![]()
Да ты то найдёшь. Уверена на все 100!
Первый раз слышу такое![]()

Вот вам ещё для удивления - Папка для складирования файлов со сканами счетов была на компьютере у главбухши. Теперь обязанность по платежам перешла мне. Приходилось из этой папки брать файлы, класть их в обменник и потом уже мне забирать. Сказала по русски всем - не кладите туда, кладите сразу мне - пофиг... Пришлось папку переименовать - "Сюда не класть! Класть в папку ....такую то" Приходит системный администратор и говорит - вы не правильно написали, надо писать "ложить" (хорошо, что не лОжить, как говорит наша начальница)
И вспомнился мне фильм... "Я им говорю - не ложьте зеркало в парту, а они ложат и ложат!"
И песня
![]()
(c шумом и грохотом , прямо за тумбочкой, падает кусок штукатурки.
Рвутся обои...В помещение вваливается Некто. Весь в паутине , известке, собачьих какашках,но с берданкой и в валенках)
- Уф!
Кабе вы все знали, как трудно на ХРюше с первым сервис паком (на его ОСле!!!), через сайт Есет-Нода, путем убивания баннеров с информацией про сертификаты ( кстате, что это?) сюда было добраться!
Я уже не стану вспопминать про какие-то базары тутошнего сайта...
Относительно кривого джава - скрипта, который сожрет всё, что есть в компе и около..монитора...(отодвинул кусочек воблы и мисочку с сухариками...)
Одним словом, рад всех видеть!
Мдяа..
Вот сижу перед дилеммой - ставить уже ХРюшку со вторым "паком", или ну его в баню?
Тыкать, "наудачу", сразу с "третьим" ?
Ибо нонешние бравузеры поголовно требуют нового...кааазлы!
Да и ещё!
Меня бесит это с.с..с...р..странный Ростелеком, пусть его боссов в аду черти греют!
40 минут мой персональный, ростоелекомовский счет наращивали, дешёвой музыкой и призывом оставаться на линии...
С...обаки! Ибо, ихние "все операторы заняты..."
Потом, какая -то ( судя по голосу) фифа, радостно поболтала со мной, узнавая - куды меня переключить.
Еще пять минут "всех операторов" снимали с коек.
"Инженегра" по имени Ольга, оказала мне посильню помочь! Ога !!!
Всё, на что она была способна - спросить про количество лампочек на модеме.
Узнав, что их 4, сказала что переключит ещё куды-то... После чего Ростелеком ушел спать. Весь.
Не забывая накручивать счетчик в телефоне...
Вторая попытка дозвониться в эту клоаку, продолжадась "всего" минут 15!
И, о счастье!, меня почти сразу воткнули в мужика. С которым я откровенно поговорил!
Почтибез мата!!! (горжусь собой!)
Новый "инженегр" снова окзался мужчиной и быстренько сообразил, что мне надо зарегистрировать новый мак-адрес. (Комп-то почти новый...)
Ему-то я сказал - спасибо! Ибо сеть возикла сразу... Вобла!!!
Откуда набирают долюо...пециалистов в этот сссс..странный Ростлеком?
И , вообще, кто он такой?
У меня договор с другой компашкой, кторую он схавал...дык будь дюбезен - отработай!!!
Уф!
Высказал своё беееее...
ЗЫ. а третий пак надо-таки ставить!!!
Последний раз редактировалось YUM; 03.04.2015 в 00:06.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Все - Бог!
У вас же кошка?!
Сподвижник Михаила!!!
Хотя, если честно, на горячих линиях (что Сбера, что Контура) проблемы быстро решают мужские работники, а вот в КАМИНе сидят только тётки, поэтому и решать всё приходится самой!
Интернет через модем? А другие провайдеры тоже не хотят? Вот и говорят - конкуренция и выбор!![]()
угу.
Из других только МТС. Когда он еще был не МТС, а ТВ-ВТ звонила и просила инет. Сказали - только вместе с ТВ. А у меня и телека-то нет и не надо.
Как сейчас у них - не знаю, может, можно без ТВ, но тарифы там... Так что выбор был либо платить в комплекте за телефон, либо - за ТВ.
сначала я с билайновым свистком сидела - дорого, медленно, неанлимно.
Все - Бог!
всем приветик
да, я и не думал ,что в других городах до сих пор нет оптоволокна,точнее кабеля, для интернета
у меня даже в деревне он естьуже лет 5
ну а в городе даже в моем гетто, 5 провайдеров на подъезд.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)